Украинцы дикари глазами Европы(поговорить)

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Украинцы дикари глазами Европы(поговорить) Что Европа. Я сама в шоке. "Поезд Хиров-Ясло. Женщина сидит на изорванной лавке. Поезд трогается. С соседней лавки поднимается огромный мужик, вытягивает из кармана нож и подходит к женщине.- Встань, відсунься!- Навіщо?- Що «навіщо»? Я сигарети запхаю.Он отодвигает женщину рукой и ножом начинает откручивать кусок стенки вагона. В это время второй вытягивает из сумки блоки сигарет и всовывает их под разорванную обивку лавки.К нему обращается еще один "бизнесмен":- Має пан нуж?- Очевисце! - И протягивает ему свой видавший виды складной нож.- Дженкує бардзо.На лавке напротив сидит женщина, которая свой крам упаковала под лавку, и теперь сидит и жрет семечки. Кожура летит на пол. Никому до этого нет никакого дела - семечки жрет пол-вагона. Некоторые курят и бухают (пьют).- Які то (трехэтажный мат) порядки! Подивіться, який срач! Ніхто не прибира! За що ми їм податки платимо?Начальник поезда сидит в другом конце вагона и вместе с тремя рагулями режется в карты. При этом курит и часто матюкается...Все записано со слов моей матери и брата, которые ездили в Польшу к родственникам. Без сигарет, водки и т.п. Просто потому, что этот поезд (Хиров-Ясло) проезжает через Сянок, куда они направлялась. Но вчера они пообещали, что это был последний раз...Последствия «переездов» видно на видео, снятом каким-то поляком. Снимать из наших во время поездки, видимо, никто не решается.Основной массой, которая ездит в этом вагоне, являются гуманоиды, имеющие право на беспрепятственное пересечение границы, как проживающие в х-километровой пограничной зоне. Что думают обо всех украинцах поляки - сказать не берусь. Но даже самый толерантный поляк, который увидит этот вагон (принадлежащий, кстати, Украинской железной дороге) подумает, что, наверное, украинцам в Европу несколько рановато.Хочу заметить, никоим образом не желая обидеть эту нацию, что поляки не являются слишком уж толерантной нацией. И очень немногие подумают именно так.Когда-то этот маршрут хотели прикрыть, но местное население подняло вой, что власти, мол, ущемляют их патриотические чувства, потому что хотят запретить им посещать... могилу Вербицкого! Власти с «електоратом» решили не связываться…Вопрос к железной дороге и особенно к транспортной милиции: вы об этом, возможно, не знаете? Может, эпизод, описанный мною, чистая случайность? Возможно, вагон всегда ездит чистым, а население, действительно, посещает, в основном на, могилу пана Вербицкого – земля ему пухом? А в этот раз вагон отправили на ремонт, и вместо него нашли именно такой - порванный, заплеванный и т.д. И тех пассажиров настолько переполняли патриотические чувства, что нужно было брать с собой блоки сигарет, чтобы унять патриотическую дрожь в пальцах, а «от нервов» жрать семечки и пить водку?Но как-то мне подсказывает интуиция, что это был обычный рейс. И большинству, сидящему в вагоне, было сильно наплевать на патриотизм, Вербицкого, имидж страны и т.д. И их действия подпадают под статьи УК и АК за порчу имущества, хулиганство и т.д. Впрочем, я не юрист, и не мне давать определение их действиям.Вопрос к МИД Украины: вам настолько плевать на этот имидж, что этому бычью вы позволяете попадать за границу? Вы действительно думаете, что оно, бычье, там перевоспитается? Или вам всем просто лень туда ехать? Потому что к Хирову дорога от Самбора просто ужасная, а в самом Хирове ее нет как таковой, и вы свои «Мерседесы» и «тойоты» не хотите гробить на этом "сamel тrophy"?Чего тогда украинцам желать от посольств других стран, которые заставляют людей стоять в очереди по нескольку дней, а потом выдают отказы? Можно сколько угодно роликов выпускать про великую страну, великих людей, про Евро-2012; можно укатать в асфальт миллионы долларов, повесить указатели, написать «Вітаємо на Украєні». Но любой европеец, который хотя бы на пять минут окажется в вагоне «Хиров-Ясло», про украинцев будет думать одно: «Дзикусы».http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=99257 (Видео)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока украинцы не научатся срать, попадая своим говном в унитаз, нас в Европу никто не возьмет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 при чому це першочергова задача ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехала я из Львова в Киев фирменным поездом - всю ночь пьяные поляки ржали в корридоре мне теперь плохо думать о поляках?Хотя контингент наших электричек - это действительно что-то. Фильмы Кустурицы отдыхают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы еще не видели как ведут себя англичане..))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я часто езжу нашими электричками. Нормальный контингент. Обычный украинский народ, ужасов не замечала. А единичные негативные случаи не оставляют след в моей памяти.[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нравятся мне эти комменты про ОБЫЧНЫЙ народ... да, сравнить, например, туалет в ЧОПе и первый же придорожный туалет на территории Венгрии - так совсем никакой разницы, абсолютно никакой[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехала в одном вагоне с поляками из Симферополя в Киев была в шоке - орут на весь вагон, нажрались шо свиньи, шо парни шо девчонки, в ботинках на простынь, курить начали прямо в вагоне пока проводница не пообещала ссадить на ближайшей станции...мамадарагая...нуаче - они попали к дикарям. чего стесняться и вести себя достойно? нафик надо :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цыгане никогда не попадались? Пьяные? Бомжеватые? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато на границе с Россией никакой разницы в туалетах, у нас даже лучше ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь на самом деле те же поляки на пограничном переходе в Медике ведут себя просто по хамски :((((сама неоднократно видела, так как одно время часто едила в Польшу - пьяные, оскорбляют украинцев и русских. Так что не надо думать, что все украинцы - быдло, а поляки - интиллигенты, все зависит от конкретного человека, а не от нации, статья очень сильно притянута за уши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот думаю, что тут Вы правы... я, к сожалению, тут ничего не могу сказать - обычно лечу туда на самолете и общественные туалеты не посещаю... Но вообще где-то читала, что пока в наших странах вместо туалетов будет дырка в дощатом домике, Европа никогда не признает наши страны цивилизованными[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - нет. А вообще - цыгане есть в любой стране :) И бомжи тоже.[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цыгане это украинцы? они везде одинаковые )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда и я скажу : Были с мужем в Питере, масса позитивных впечатлений, но есть одно большое НО : уши устали от воплей немцев, итальянцев, китайцев ( может корейцев или японцев - здесь мне сложно идентифицировать).На улице еще полбеды, но в музеях .... это нечто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверена, что народ в более цивилизованных странах не культурнее, чем у нас, просто у них система штрафов хорошо продумана. А у нас штрафы придумали, а как их взимать - нет. Поэтому и сорят, и курят, и за собаками не убирают. А в Вене на газонах стоят таблички с указанием размера штрафа и у людей хватает сознательности не выкидывать деньги на ветер. А если бы те же австрийцы оказались у нас, то убирать за собаками стали бы самые сознательные, остальные обломались бы. С собаками это просто пример, имею ввиду поддержание порядка в общественных местах.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000. У них система наказаний продумана, и главное работает! Держат их в узде, иначе - денежки выкладывай. Вот и соблюдают чистоту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы с румынами не общались, видать. Да мы по сравнению с ними просто ангелы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, это украинцы бычье. только не надо потом возмущаться на форумах о том, что в Европе и Америке стучать принято, если нарушение закона увидели.У нас все молчат и всё покрывают, а потом еще на бычье жалуются, а в Европе и Америке знают, что любой из сограждан быстро сообщит в полицию и потому вести себя пытаются культурно. А на отдыхе у нас и в Азии могут отрываться по полной и те, к кому Вы так стремитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в Вене, предположим, тоже не все супер. Там на центральных улицах отчетливо чувствуется запах мочи и на асфальте видны характерные потеки.Так что люди - одинаковые. Просто там, ухитряются сделать это, пока полицейские не видят)))).И у них принято убирать, а у нас - нет.Ситуация на заправке где-то под Ужгородом.Мы - в поисках туалета. Под кустик не можем, т.к. зима. Заходим, туалет не работает. Спрашиваем : Куда?Отвечают: Можете в служебный. И показывают на огроменную очередь.Мы достоялись.... Захожу..... Трындец!!!!! Обгажено все! Даже стены. Я не представляла до тех пор, как можно набрызгать месячными на открытую крышку унитаза. там даже пристроится никак нельзя было.И ниче(((( Все служащие преспокойно продолжают работать, люди стоят в очереди и продолжают пополнять содержимое комнаты (не унитаза, заметьте).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы))) Зато мы Кустурицу смотрели))) И все равно там- чище()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскжу вам про "Лечу". Летела я месяц назад из Европы в Киев. Зашла в самолет, села и обомлела. Рядом со мной сел наш мужик, лет 35. Достал пол килограмовый мешок семечек ( наших, СЕМКИ) и ел их все 3 часа полета. Перерыв был на туалет и еду самолетную. Вот это я сразу почуствовала, что лечу на Родину :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем сравнивать? по-моему все закономерно... к глубокому сожалению мы живем в то время, когда уровень и культуры и знаний и материального положения стремительно падает, причем в масштабах всего государства. Как же может быть иначе имея такую верхушку власти? Все, что от нас с вами зависит -это самим не уподобляться и детей своих воспитывать правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением