Опубликовано: 4 окт 2010 простите, а чем российская нация бескультурнее украинской..? интересно стало...[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2010 а тем, что именно россияне зажигают на популярных курортах Типа Египта-Турции. И самое обидное - нас тоже принимают за них.. :( Каждый раз приходится объяснять, что Украина - это не Россия.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2010 а украинцы не зажигают? все чинные-культурные...?)) глядя на то какие фото с отдыха в Египтах-Турциях-Черногориях-Словакиях привозят мои коллеги (солидные, вроде бы интеллигентные люди, многие с семьями ездят) и что они рассказывают о своем отдыхе - могу сказать что украинцы зажигают не меньше..И это небедные люди, которые отдыхают на достаточно дорогих и престижных курортах..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2010 да, украинцы тоже умеют "отдыхать" :( Но самые яркие впечатления от отдыха я получала именно от россииян. Ну кто еще будет в полночь орать у бассейна пьяный: "Ой мороз-мороз, не морозь меня"?..Елки, так стыдно.. всегда старалась ехать туда, где поменьше "наших"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах