Опубликовано: 2 сен 2010 Ну мне например если мокро - я говорю: ты не мог бы зонт надо мной нести, на меня капает? Почему вы ему сразу не сказали, что Вам некомфортно, а довели ситуацию до того, что промокли Вы? Муж не обязан заметить, что Вам некомфортно, вам язык дан для того, чтоб об этом сказать.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Да тепло, дедушка. А стыдно как :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Мля, что жы вы так - меня порвало просто)))))))))))))))))))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Бля., девы, я же на работе))))))))))))))))))))))))))))))))) утираю слезы, у мужа нет шансов))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Да, и я присоединяюсь, сейчас слюни от монитора ототру)) я так ржала. заплевала весь кабинет, ёмае, никакой санитарии тебе теперь)))))))))))))) Особенно после этих ссылок))))))))))))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 да говорила она!))))он не давал, тянул зонт на себя! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +1 Очень хорошее решение! Я бы так и сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ах он скотина! а в тыкву? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не меж а в глаз)))) и будет как адмирал Нельсон)))) а адмиралы воды не бояться и вы смело можите лишить его зонта на веки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Превратить? А что, это мысль. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах