Опубликовано: 1 сен 2010 думает:)))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 зонт вставить в мужнину ж*пу и раскрыть...иначе просто никак.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Тогда начинайте не с зонта, анализируйте положение() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 пургену ему. в суп) и говорите потом что-то вроде + "мдааа... есть справедливость на этом свете..."[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 остается вам один выход: убиться об стенку))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Почему мне? 77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Потому что никакая вы не принцесса, не льстите себе. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 мокрое к стене лучше пристает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Морально - да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Царица ::)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а язык у вас только сейчас отрос? с утра еще не было? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а причем здесь "живем отдельно.в моей квартире" :)))) начали за здравие, закончили за упокой+ вы уже разводится собрались из-за зонта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Язык мой с утра кричал ::)) Но родычи, дабы не травмировать малого, запретили повышать глос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Тут же будет мнгого воросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 "Милый, давай идти под зонтом вдвоем, не перетягивай его" () или у супруга был какой-то тайный умысел, как то намочить вас или отомстить по поводу "квартира твоя, так в ней и сиди, а я буду под своим зонтом идти сам"? :))))))))))))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ААААААА!!!))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 во-первых, прогноз погоды был известен за НЕДЕЛЮ, лишний зонт можно было припасти. Во-вторых, какого праздника Вы не сказали мужу, что зонт Вам нужнее?! Он сам должен был догадаться? на пустом месте нагородили огородответ на Ваш вопрос: подарите ему вечером личный зонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 или себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +1, колоритное:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 )))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 правильно! автор предупредила вопросы:)))))))))))надо было еще написать, что с сексом у вас все ок))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Девы, спасибо за поднятое настроение!))))))) если серьезно, то я бы в такой ситуации развернулась бы и ушла домой, не доходя до школы. Я все понимаю...первый класс и все такое...но у кого уже было праздничное настроение?[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Шо? Вчера ж работу всю погубили, опять начинается? :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах