Опубликовано: 1 сен 2010 Подвесить тарзанку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 мля, девы харе, я плачу() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а вы молча отбирали? надо было ехидное сказать)))) сразу бы отдал весь зонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а у Автора дымовая завеса будет! И вообще, если что, надо кричать: "А я в домике!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Терпите! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ой, какое слово интересное ))) я серьезно ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Красные мокрые трусы на люстру. )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Не будет завесы. Спите спокойно! :::)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Не, бомбочки из мокрых трусов! Трусяная атака. Можно ребенка привлечь - у него ведь праздник сьодня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Научите пож! ЕХИДНОЕ говорить ::)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Не знакома с этими атрибутами ::))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 "Тепло ль тебе, девица, тепло ль тебе, красная!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 нда... а у нас нет зонтов, ни у меня, ни у мужа... наверное, это к лучшему ))) а если серьезно+ то я всегда за разговор - проговорите с ним ситуацию... зачем возмущаться родственникам, свекрови тем более и строить планы мести? блин, ну ведь все просто - вечером, за чашкой коньячку, потому как "что-то зябко, я сегодня промокла... меня немножко задела сегодняшняя ситуация..." - а дальше то, что здесь написалину вот не вижу проблемы, хоть убейтеменя сегодня тоже муж удивил... но я себе сказала: он мужчина, у него все по-другому, а то, что я от него жду - это всего лишь мои ожидания... догадаться он вряд ли сможет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Ну раз бомбочки крутить из трусов не умеете, тогда просто срывайте с себя мокрую одежду и кидайте в него со словами от Лето: "Вот тебе, с.. мокрый лифчик, вот те, б.. мокрые трусишки!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Купить коньячку , налить только СЕБЕ, и с бокалом в руке поговорить про то, как неприятно было замерзнуть. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Хотя я бы вам посоветовала все-таки погуглить: "как сделать бомбочку из трусов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 +100000000 надо было сказать что вы не понимаете кто из вас прЫнцесса))) он или вы))) и пока он в легком замешательстве думает, выдираете зонт)))можете и сейчас поехидничать))) купите ему розовые с рюшками трусы))) для принцесс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Ксюша, вы абсолютно правы Муж не понимает! Я просто не хотела писать. Весь день далает на зло. Говорит, дети идут выпускать шары на улицу. И мы бежим с кумовьями. ИХ нет. Идут в свой класс... В это время мы ждем и пропускам важные события. Мелких повели в класс... А он прорпал.(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 и чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ответкой... а раньше чего молчали, шли и мокли? )) ..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 :о/ так может он спецом Вас злит... зонтик то хоть оставил? или с зонтиком пропал? вечером будет с кем разговаривать? ;о) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 типа того, бутылку из поля зрения спрятать, а в бокал налить побольше ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 угу, только номер не пройдет, потому что мужик сразу спросит: а мне? а молча истекать слюной не будет ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ))))))) Нельзя так в среду! Нельзя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 " А не осталось!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах