Опубликовано: 2 сен 2010 у вас идеальный темперамент для психолога или даже психиатра! Хорошие специалисты+ в этой области именно меланхолики, хотя и чистый меланхолик редкостный вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 я меланхолик причем сентиментально-розовоочечный) но 10 лет проработала в профессии,в которой нельзя быть таким..на работе вела себя как холерик или флегматик,когда это нужно было по ситуации,но внутри что творилось! заработала очень быстро невроз,со всеми вытекающими,а после работы была как выжатый лимон в прямом смысле..мне нужно было полчаса только на то,чтоб начать говорить опять)при этом работа нравилась и деньги были хорошие, не сдавалась..попустило только к декрету,поняла,что себя не переделаешь..то,что моим коллегам морально не стоит ничего- мне стоит тяжелых переживаний и слез..сама до сих пор в поиске новой себя,но знаю теперь,что можно обмануть кого-то ,но не себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 тоже самое - работа нравится, оплата тоже нормальная (правда когда на максимум выложусь), а состояние ужасное невроз, депрессия длительная, уже и болеть начала. Дошло до того, что я закрываюсь дома и не с кем не общаюсь, не отвечаю на звонки, не выхожу на улицу совсем. Когда на работу нужно идти снова активизирую всю энергию, а потом отхожу долго. Обычно должно хватать 2 дня, а я з неделю не отдохну морально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 о как! можно смеяться?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 а чего смеяться. Действительно по шкале Айзенка слева флегмат-сангвиник справа квадранты холерик-меланхолик.Часто бывает точка на оси "холерик-меланхолик" или сангвиник-флегматик.А меланхолик и сангвиник в диагональных квадрантах - они не пересекаются никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 по Айзенку -я флегматичный меланхолик))) но я помню когда-то было у меня такое сочетание мел/сангв. Не слишком разбираюсь в методиках,честно говоря,но подруга практикующий психолог. А чего вы анонимно? )))))))) Вроде ж ничего тут крамольного нет))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 коллега-пед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Статупраление, библиотека, архив. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах