Опубликовано: 1 сен 2010 вы знаете , а мне кажется, что вот со зверями вам и надо работать.... вы думаете с людьми вам будет легче? Да ни в жисть.....ещё лучше- с техникой, но это если склад ума и образование позволяет ...а звери что - они молчат . претензий не предъявляют , хозяев их - в сад ....вам и не надо переключаться.....пока один клиент , потом следующий...мне кажется у вас проблема не в темпераменте, а в мироощущении.....да,да, я помню ,к психологу вы пойдёте...))))Понимаете , наплевательство есть во всём , во всех профессиях , но надо в себе тоже выращивать тот здоровый пофигизм ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 о, точно. У меня как стала работать по этому направлению, так начала температура до 37,4 повышаться без причины и держалась 2 года я все же не обращала внимание и ломала себя.Сейчас дошло до того, стала часто болеть, аж смешно. Сначала бронхит - сидела дома, вроде лучше стало - пришла на работу, до вечера не дотянула Т 38, насморк- болезнь на 5 дней, потом снова пришла на работу- до вечера голос пропал, опять сижу 5 дней дома. Не стала ждать, что же будет опять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ага, ыть проще помогает))так утверждает моя семья, зная как я могу себя накрутить собственно бьолячки все это тоже психосоматика или нервы -стресс -падение иммуниета - болезньвсе закономерно[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а, так Вы давно работаете, оказывается. а то я думала, что проблемы адаптации это. Посоветую укреплять здоровье и психику физ. упражнениями, по-моему для меланхоликов это главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ооо...та вы себя не обманывайте...вам до меланхолика, как мне до Киева рачки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 дык вы так и напишите : всех, кто не относится к чистым меланхоликам, попрошу возглавить колонну идущих нах..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 как раз написать я могу легко, а сказать никогда резко не получится. Я как всегда промолчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 пройдите еще раз тест на темперамент. потому как меня терзают смутные сомнения. Вы + можете быть чистым холериком, у которого тоже случаются времена затишья, кот он ошибочно классифицирует как меланхолизм.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 даа, но я много прошла тестов и никогда не подходила под холерика в школе меня описывали, как холерик. но тести особо не проходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я кажется понимаю,о чем Вы..напишу вам здесь вечером.Примерно в 22-22.30.ок?а пока ответьте на вопрос:вы-хороший спец?+ То есть,на своем месте делаете все,что должны?Если уйдете,"что станется с ними,с моими зверями больными?"поймите.это-не наезд...От ответа зависит дальнейшее развитие событий...примерно с этого когда-то такую беседу начали и со мной...и я оч благодарна тому коллеге..до вечера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 до вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 молчание-золото,между прочим..Это-офигенно ценное качество в работе..+ "сегодня не личное главное,а сводки рабочего дня".Вы слишком фиксируетесь на собственных переживаниях,по-моему..И это держит в напряжении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 А просто не забивать этим голову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 у нас на работе нанимали спец. консультантов и они прогоняли нас через различные тесты, чтобы выяснить тип личности и подходишь ли ты занимаемой должности. Последний раз человека взяли, так как она идеально подошла по психотипу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а на какую должность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 автор,я здесь.Добрый вечер?+ Если коротко-настолько ли вам тяжко,что вы готовы сменить профессию?если да-то профориентация есть кажется в каждой службе занятости.вы проходите тестирование.Кажется,даже бесплатно.Вам советуют список профессий и варианты переспециализации.Если нет.то надо вырабатывать стрессоустойчивость,научиться выделять главное,ради чего собственно вы ходите на работу.ради чего это выбрали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я меланхолик(пополам с сангвиником). всю жизнь работаю инженером. В коллективе,разумеется, но все-таки не "с людьми" (скажем так). Мне ближе цифры и железяки. Бывали и цейтноты,и стрессы такие,что мало не покажется. Но всегда выходила с победой -просто у меня в стрессе происходит какая-то подсознательная мобилизация и я как со стороны на себя смотрю,делаю на автомате. Цейтноты меня "возбуждают", но если нечастые. Так ,мы с шефом 3 года назад вдвоем в качестве генподрядчиков смонтровали с помощью "субчиков" и запустили крупную котельную в Киеве. Сейчас вспоминаем -ржем,потому что просто не верится. Раньше такие объекты делались большим коллективом.Но он классический холерик (преимущественно), поэтому сработались отлично.В общем,скажу вам я, что я сама в себе разобралась и решила,что мне нужно и как это сделать. В инете масса инфы по психологии. А вообще,я живу в основном, как Армада выше написала,в соответствии с основным принципом психиатрии:"Не можешь изменить обстоятельства -измени свое отношение".Добавлю вот: пару лет назад поняла, что с удовольствием работала бы редактором или корректором. Но никак не решусь))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а чистых холериков -один на миллион. Обычно сочетания 2 типов темперамента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 барышня , а чё вы не на море??????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 менеджера по оформлению заказов Но нас всех тестировали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Уж послала,так послала...Типо завтра ночью едем...Блин,от меня весчи расползаются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Пишу... У меня было похоже..Темперамент-это тип высшей нервной деятельности..Его не изменить..Но дело может быть не в нем..Надо проанализировать ситуацию на работе в целом..Мне не давали времени на самокопание..Ситуации требовали быстрой реакции,от этого зависели жизни..Первая подключичка-6 раз ножницами по пальцам от учителя.Слезы по щекам.Но хрен я когда-нибудь забуду все этапы постановки ее..Просто в какой-то момент появилась здоровая злость на себя,на тех.кто не хочет помочь и не спускает ни малейшего промаха..Ко мне очень жестко относились.Не оставалось выбора-нужно было доказывать и себе,и другим,что я чего-то стОю.Заново перечитывались учебники(отстаивая свою точку зрения,я должна была четко знать,на что ссылаться).Глаза родственников...Это самое страшное-смотреть им в глаза и говорить,что их родного человека больше нет...И выдерживать их ненависть..Когда моей вины нет..И собственное бессилие перед неизбежной смертью-все ведь сделано.как надо...Почему же?????И тогда мне сказал мудрый чел:"С рождением человека предопределена его судьба..Ты-пограничник,но не тебе решать.когда ему уйти..это-гордыня-думать,что все в твоих руках.Делай,что должно и будь,что будет..."Я со временем стала понимать и прощать неадекватность многих-они просто люди,Они в стрессе и претензии будут...Не лично к вам,к исходу событий...Надо быть уверенным в правильности СВОИХ действий,в том,что все было сделано,что борьба была до последней минуты-тогда не стыдно и не страшно смотреть им в глаза..А для этого нужно быть грамотным доктором...Если желание сбежать сильнее желания остаться,никто не в праве вас осуждать,но если все же вы решите остаться-профессиональная грамотность-ваше все...Удачи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Я еще выше там написала...Надеюсь,хоть чем-то помогла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Темпераменты "меланхолик" и "сангвиник" не пересекаются, быть пополам и тем и другим невозможно. Вы либо не меланхолик а флегматик либо не сангвиник а холерик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Еще+ Очень помогает хороший отдых-вышла за порог работы-выключила все мысли о ней..Чел не может переживать неск-ко эмоций одновременно..Организуйте себе интересное свободное время.чтоб было много позитива.тогда на работу будете приходить отдохнувшей качественно.Я ходила на курсы вождения(правда,машину не вожу нифига-комфортней на заднем сидении) и на психотренинги(НЛП,гештальт),получила даже второе высшее и поняла,что все ж не поменяю работу свою.но это здОрово помогало отвлекаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах