Опубликовано: 1 сен 2010 Темперамент и профессия? Как жить меланхолику? Кто еще подбирал работу по темпераменту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Это всё? А профессия какая? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ========== 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 навскидку - а сможете работать в ветаптеке? провизором или как это называется в ветеринарии? в идеале конечно иметь загородный дом и свой питомник животных, которых Вы любите. Ведь не зря же шли в ветеринарию, получали образование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 и шо , темперамент вам мешает быть ветврачом?????? у мну , кстати , обратная ситуация , моя первоначальная профессия была "тише" , чем я ...и поэтому мы с ней несработались )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ============================= = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 мне мешает стресс, спешка, сильная психологическая нагрузка ты никогда не можешь предугадать, что тебя ждет и не случиться ли что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 =================== 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Страшно представить себе, кем бы мне пришлось работать с моим темпераментом:) По теме+ Ветеринар вообще не профессия, как мне кажется. Это призвание. Лично я даже на секунду не представляла себя ни ветеринаром, ни врачом, ни педагогом. Никогда.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а вы по темпераменту меланхолик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Простите, что вмешиваюсь, а Вас кто-то заставлял? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 вет. врачом на ферму. людей минимум. в основном коровы/свини/страусы или кто там нынче водится. да и работа вроде не сложная: прививочки вовремя сделать, температурку померять, роды принять. еще и подработать можно вет. врачом для мЭстного населения :))))одна засада - из киева придется уехать на свежий воздух и даже далеко-далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Нет:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 провизор в вет аптеке? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Вчера смотрела "Влюблен по собственному желанию". Там шла речь о том, что мы привыкли гнаться за модой, за тем что престижно и выгодно, а на самом деле нужно найти себя в жизни, "свой пьедестал".Плюньте вы на энергичность! Зачем она нужна вет врачу? Энергично ставить уколы? Или стрессоустойчиво делать узи? Мне кажется все дело в подходе -есть организации, в которых всегда пожар, а есть наоборот, где все четко, но при этом спокойно и быстро.Вопчем, если вам нравиться профессия - попробуйте сменить клинику, опираясь на отзывы коллег, рекомендации и прч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я прошу совета, а раз вы не меланхолик, понять сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 заставлял что? в стрессе работаь??? вы перед тем, как "лезть" читайте название тем, а потом влазьте а перед вами я объясняться не собираюсь что и кто меня заставлял, а что не заставлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Простите, но Вы не просто меланхолик... Я у Вас отчетов не требую + и ничего плохого Вам не писала, просто удивил вопрос, обращенный к Кротихе. Создалось впечатление, что профессию Вам выбрала именно Кротиха. Еще раз простите, впредь обязуюсь больше к Вам не "лезть" .[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я хочу не так услышать кем работать, а опыт других меланхоликов. Как вы живете, как не допускаете, чтобы делали вам больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ))))ого ...а говорите- меланхолик )))) такой темперамент........))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а никак...не можешь изменить ситуацию - меняй отношение к ней...Меня иногда накроет, перепсихую денек и попускает стараюсь что бы муж флегматик меня чуток в чувство приводил)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а то накинулись - кто заставлял, кто заставлял. Мне очень нравится работа врачем, но я очень сильно устаю, быстро теряю силы, стаю раздражительной и невнимательной. Я терзала себя, что это, почему?? Оказывается дело в темпераменте, т.е. мне нужно правильно организовать работу. Но на работе я подчиняюсь режиму и требованиям, под которые я недотягиваю - я медлительная, стеснительная, плохо переключаюсь с одного на другое, сильно боюсь что-то не то сделать и не дай бог случиться что-то непоправимое, я непереживу, болезненно переношу претензии людей, болезненно переношу наплевательское отношение некоторых владельцев к своим питомцам, болезненно переношу, если не могу помочь. Ну много всего и поэтому тему я акцентировала на меланхоликов, чтобы найти людей, которые переживают похожее. Может не врачей, но похожее. К психологу я пойду, не надо меня туда посылать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Вот это вы сорвались. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 тоже меланхолик я как меланхолик с большим трудовым стажем поняла одну вещь о себе.не надо себя насиловать.. от этого еще хуже можно попасть в меланхолию..да, это такой темперамент, человек очень ранимый.. ищите , что лучше для вас..пересмотрите работу, на которой сейчас работаете.если не выдерживаете стрессы, то и не нужна она вам.я в свое время шла против себя, против своих чувств.. Со временем попала в какой-то ужасный круг болячек, то одно , то другое..и все напрямую от работы..стоило чуть чуть поволноваться уже температура поднималась.Сейчас ищу то, что меня радует.. и не обращаю внимания на других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я вот как раз ситуацию буду менять)), морально готовлюсь, разузнаю все, изучаю себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах