Что делать с кроватью

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы уверены?))))т.е. после каждой своейчленов семьи болезни выбрасываете кровать-матрац?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду рада если Вы НИКОГДА не увидите как умирает онко больной - каждый день увядает на глазах как тающая свеча и ... ладно не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна...я наоборот, храню вещи дорогого мне человека и даже ношу дома(о ужассс!!!))) напоминает все хорошее) хотя, согласна, это так же странно, как и сжигание/выбрасывание и тд. вещь-это просто вещь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему можно считать закрытой Люди не будьте цыничны и колки в высказываниях - никто не от чего не застрахован.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже увидела и это был действительно очень близкий человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы выбросила. Муж такой же в этом плане. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас дедушка умер дома,но внезапно.И мы пользуемся этим диваном,я там много раз спала но если бы я чувствовала что не могу туда даже сесть-избавилась бы не медля.просто из-за своего психического здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сжечь у нас был в семье онкобольной... не дай бог кому-то такое горе пережить и мучения этого человека... кровать мы позже сожгли на даче. вещи многие тоже. это тяжело психологически, но сейчас 10 лет спустя боль утихла, но спать на этой кровати не смогла бы, т.к. на ней умер человек очччень тяжелой смертью....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена)))и вообще то болезнь и тяжелая болезнь и смерть - разные вещи))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м, видимо, я не мнительная. ничего не делала бы, кроме как почистила. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донецкий +100 квартирами никто не брезгуета по теме - если Вам неприятно то конечно не пользуйтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матрац выбросить это понятно а всю кровать зачем7 вымыть и все но если все давит слишком на мозги то конечно выбросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же токсины, бактерии и т.д. ? при " легкой" болезни не присутствуют? и вообще, читая коменты ,понимаю кто не столкнулся с онко у родного (действительно близкого) человека почему -то считают эту болезнь чем-то вроде чумы. Для меня все эти сжиганиявыбрасывания из-за боязни "заразиться смертью" какая-то дикость, дремучесть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете дело обстоит несколько иначе :) по жизни случается так, что мы получаем то, во что верим. поэтому, в вашем случае лучше таки кровать выкинуть, если вам лично нужно, то и спалить. п.с. существует теория о том, что возбудителями онко заболеваний являются микроорганизмы, которые таки могут передаваться, но точного подтверждения нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно такая, умер отец мужа на диване, какего забрали, то сразу вынесли диван на мусорник не смогла бы я на него сесть
0

Поделиться сообщением