Что делать с кроватью

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если кровать была застелена чем-то типа клеенки, т.е. все гигиенично, то, в принципе, ничего особо страшного не вижу. Если самим тягостно, то подарите кому-то самовывозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала все посты и сделала вывод - если вам, автор, психологически тяжело - избавляйтесь от этой вещи. Думаю, это можно сказать не только о кровати.Квартиры и машины тоже продаются, и по разным причинам - это тем, кто приводил недвижимость в пример.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому кто купит. а вообще, все эти разговоры от излишней сытости, простите.+ Вы не допускаете мысль, что кому-то спать вообще не на чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбросить.. я верю в энергетику и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мозг у человека так устроен, подмечать совпадения. Даже там, где их нет Например, если дать такую абсолютно случайную последовательность чисел:8657846684612156795542566054160050712766417660568742742003295771606434486062012398216982717231978268166282499387149954491373020То человек тут же начинает выдумывать: нули идут группами, шестерки часто ходят парами и т. д. и т. п.В дикой асимметричной природе это работает (типа лучше ходить охотится в "счастливое" место, и т. д.). Это улучшает обучение. Но он же глючит по страшному в случае случайного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хорошо, есть кровать не стоит :) Выходили и выходили, одежду после болезни никто не сжигал, дальше в ней ходил :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одежда как никак стирается))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простыни вроде тоже стирают. Ну по крайней мере я стираю :) Да и токсины через кожу не очень попадают, сколько я в детстве не держал в руках бледных поганок, до сих пор жив :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простыни да, матрасы нет)))поганка это минутку подержать6 а систематически спать на матрасе - другое) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровать как минимум вынести на мусорку, как максимум вынести и сжечь (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая физика процесса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня плохо с физикой)))гыгы))))я гуманитарий) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как считаете, вещи умершего от рака тоже нужно сжигать? год назад умерла от рака близкая подруга моей мамы, одноклассница. Мама до последних дней была близка с ней, очень часто навещала ее, морально помогала семье. Потому после смерти подруги, ее взрослая дочь отдала много хороших вещей маме, сказала, что так хотела покойница, вроде бы это ее завещание... Там были много дорогих вещей - норковая шуба, кожаные куртки, пальто, просто кофты и блузки (Подруга была с очень хорошим достатком, а мама сама не могла позволить себе купить такую шубу, хоть и всегда очень хотела.. )Потому вещи она приняла и носит с благодарностью. Думаете не стоило брать? И почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на норковую шубу наверное спичка бы не поднялась.меня волнует именно место(!) смерти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Токсин это яд, и он должен попасть в организм человека Так вот если на матрасе и есть токсины, то (1) их концентрация очень незначительна (2) почти нет шансов попасть в организм человека (например, с едой) (3) токсины организм умеет выводить сам. Так что страхи надуманы.Ну и в крайнем случае заменить можно один только матрас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну место смерти это не кровать, это пространство в комнате Почему с вашей точки зрения информация оседает на кровати, а не, например, на полу, потолке или просто висит в пространстве? Что в кровати такого притягивающего?Так что для надежности кровать сжечь мало, надо избавиться от всей мебели и поменять квартиру :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остроумно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, матрас стоит заменить, остов уже заменять по психологическим причинам скорее [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и матрас большой необходимости менять нету. Там ерунда что на нем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто разные варианты, где это информационное поле могло быть Зачем полумеры? Надо защититься от всего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна Хотя, думаю что автор ведет речь скорее о психологическом дискомфорте(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред , простите( Какой священник?-такого быть не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дело в психологическом плане, то замените матрас, если есть возможность и кровать нормальная, нет - отдайте, выбростьте, в комнате (квартире) косметический ремонт или мебель переставьте. Это тяжело, время лечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваш близкий!!! человек.. какая разница от чего он умер? я могу понять - вещь напоминает о нем и от этого больно, но бояться типа негатив. энергетики или "заразы".... капец((((
0

Поделиться сообщением