Опубликовано: 1 сен 2010 Что делать с кроватью на которой долго болел и умер онко больной, но близкий человек?Вещи отдали друзьям ( сами просили) , а вот на кровать... даже присесть не могу, конечно прошло всего 3 месяца.Это мои странности или действительно на таких кроватях лучше не спать, а выбрасывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 не просто выбросить, а то кто-нибудь еще подберет, а разрубить и сжечь. Я не стебусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 поддержу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Жечь кровать в Киеве,ещё милицию вызовут .Значит точно нормальная если не хочу ее дома? н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 абсолютно нормально и естественно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 конечно выбросить, нужно было вообще это сразу сделать и купить новую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 +1. мы после дедушки жгли. Говорят, что так надо. Почему "так надо" не вникали, ибо использовать её по назначению психологически не смогли бы (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Мы такую кровать хотели выкинуть, а соседка увидела и забрала в село себе. Правда, состояние кровати было хорошее, она была застелена чехлом, когда он слег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Мракобесие средневековья атакует! Следующий шаг сжигать ведьм привселюдно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 это тут при чем, а те же токсины, которые остаются, бактерии и прочее...да еще и психологический дисфомфорт кроме негигиеничности....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 так состояние хорошее, новая есть, а эта просто стоит - буду убеждать маму о надобности выбрасывания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Какие токсины, бактерии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Я бы выбросила, не смогла бы пользоваться ею точно. .Соболезную вам:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ну а если речь о квартире, в которой умер онкобольной, - как, тоже сжигать будете? или, может, подарите кому?+ и какая разница? бред. простите. Киев. 21-й век. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 продайте, или просто выбросьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 у меня мама спит на кровати, где умер папа, она двуспальная и я иногда сплю, она меня даже как будто греет.... постельное белье, конечно, было все выброшено, а кровать и матрас - нет[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Прочитайте, что такое рак - это важная информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 нам священник в храме тоже говорил, что вещи умершего надо сжигать .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Дедушка умер 15 лет назад, бабушка на этом диване спит до сих пор и прекрасно себя чувствует() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а Вы бы у него спросили, что делать с квартирами, машинами? и в чём разница?+ во всём должен присутствовать здравый смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Продать? Желательно молодой паре, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 меня сам факт смерти на этом месте волнует - информация там или что другое остается на практике во время ночных дежурств никогда не спала в палатах (там точно кто-то умирал) отделение терапии, там часто умирают.Замечала странное совпадение если с палаты выписался пациент, то на его место обязательно ляжет похожий с таким-же диагнозом и так раза 2-3. Если умер кто,тоже на этом месте вскоре умирал пациент.Мои наблюдения подтвердили врачи с опытом.Есть такой закон парных случаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Продавать точно не будем.Стоял вопрос или на дачу или выбросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 спасибо я разбираюсь в медицине))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Андрей, Вы хотя бы аниной болели?))))с температуркой)))потели? токсинчики выходили кстати) долго лежащий больной это пропитанный потом с токсинами матрас и пролежни и прочее прочее прочее[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах