Опубликовано: 3 сен 2010 да она, наверняка, тоже от вас такого не ожидала. да и вообще очень удивиться, узнав, что вы так сильно и много рефлексируете по поводу этого пальто. все обидные и унизительные подтексты, которыми вы наделили ее предложение, исходят пока только от вас к вам же. возможно, вы сами себя недооцениваете и переносите свое самовосприятие на начальницу. попробуйте допустить мысль, что она 1. просто предложила пальто не имея ввиду ничего ни плохого, ни хорошего. 2. предложила именно потому, что относится к вам по-доброму. разве вам никогда не приходилось никому ничего отдавать ненужного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 гм) а чо, а чо)) возьмите. не подойдет - продадите тут, в форуме))) конечно, если пальто хорошее. а не какой-то совсем уж))) насмешила часть комментариев))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2010 +100 тотже считаю что вообще без задних мыслей предложила пальто. и видимо оно действительно хорошее и практически новое, раз висело долго... может и размер ей не подходит вот и висело а на вас так раз будет. не нужно себя накручивать. можно просто попросить принести, чтобы вы померяли. а там сориентируетесь и гляните на ее реакцию и высказывания. скажите если не понравится, что фасон не ваш (длинное, короткое и т.д.). но думаю что если начальница предложила такое из хороших побуждений, значит вы не последний человек на фирме.не нужно плохое видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2010 поблагодарите и отдайте кому-то из тех, кто нуждается в этом. или откажитесь, но тактично . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2010 чисто гипотетически... я бы спросила откуда такая забота и чем отныне я буду обязана:) естественно вежливо, потому что отдать что-то личное - это вторжение в личное пространство, я бы попыталась прояснить что за этим стоит...глядишь (как девушки выше писали) сошлись бы на повышении зарплаты:).Хочу еще сказать... человек делает к вам шаг навстречу - так умейте пользоваться моментом;)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2010 берите, если это хорошее качественное пальто нет тут ничего постыдного, мне нравится когда я получаю в подарок секонд брендовых качественных вещей, которые я не могу себе позволить, если мне не подходит, передаю дальше, никто не в обиде, все счастливы и ждут новых презентов.[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2010 Взяла бы, если хорошее. Что тут такого? Если не нравится, померила бы для вежливости и сказала бы, что не подходит. Проблемы не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах