Опубликовано: 1 сен 2010 отказалась бы:( Я бы точно оскорбилась на такое предложение. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 подавать надо там, где просят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 И пошел бы искать работу, вот весело!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Вы понимаете, я не всё делаю за деньги, чего и другим советую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 у нас сотрудница 2 бу норковые шубы покупала у своей начальницы, прыгала от счастья..так что люди бывают разные:) может начальница не со зла? так порыв души.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 мдаааааа..... нипанимаю я...... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 точно! мы тут мыслями делимся совсем бесплатно! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ага, работать бесплатно ради идеи однозначно круче) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ну в общем, тут надо смотреть на отношения начальница//подчиненный, и судя по реакции автора, эти отношения никак не предполагали такого дружеского подарка (-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 +100 я свой гардероб тоже раздаю ( когда вещи почти новые ), никто не обижался, все с радостью берут... Вот если бы она предложила его купить, тогда ,да, обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 о, сестра :-) У меня тоже вечный круговорот вещей в природе :-) мне предложи, мне! Мне так нравится, как ты одеваешься :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я бы сказала спасибо и забрала с благодарностью ( при условии, если пальто нравится) если нет - вежливо отказалась бы, типо не мой фасон...странная вы. что тут обидного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 мне начальница предлагала забрать ее пиджак :) Который у нее в офисе в шкафу висит уже несколько лет без дела, так как на нее мал. Я сильно удивилась :) сказала, что он на меня большой и вежливо отказалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 +сто! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 отказалась бы. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Отличный совет для мамы, к-я содержит ребенка!!!! С голой ж, зато гордо!!!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +1000 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Взяла бы, почему нет? Мне моя тоже, бывает, приносит. Не подойдет мне - отдам нуждающимся. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 вообще не вижу повода для обид, уверенна, что начальница без задних снобских мыслей предложила это я по своей сужу :)Ну и что в этом такого? Моя подруга, имея в разы доход выше моего, с благодарностью носит мои вещи, которые для меня морально устарели, а ей нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +100)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 :)) Зато в своем пальто :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 обиделась бы только в одном случае - если бы начальница по своему характеру была бы действительно сучкой.А в остальных - почему бы и нет? Я свои вещи которые после родов малы оказались подругам и сотрудницам пораздавала - все были просто счастливы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Всем ответившим на мой пост: Каждому - своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах