Начальница предложила свое старое пальто

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отказалась бы:( Я бы точно оскорбилась на такое предложение. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подавать надо там, где просят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пошел бы искать работу, вот весело!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, я не всё делаю за деньги, чего и другим советую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сотрудница 2 бу норковые шубы покупала у своей начальницы, прыгала от счастья..так что люди бывают разные:) может начальница не со зла? так порыв души....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааааа..... нипанимаю я...... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! мы тут мыслями делимся совсем бесплатно! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, работать бесплатно ради идеи однозначно круче) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в общем, тут надо смотреть на отношения начальница//подчиненный, и судя по реакции автора, эти отношения никак не предполагали такого дружеского подарка (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я свой гардероб тоже раздаю ( когда вещи почти новые ), никто не обижался, все с радостью берут... Вот если бы она предложила его купить, тогда ,да, обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сестра :-) У меня тоже вечный круговорот вещей в природе :-) мне предложи, мне! Мне так нравится, как ты одеваешься :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала спасибо и забрала с благодарностью ( при условии, если пальто нравится) если нет - вежливо отказалась бы, типо не мой фасон...странная вы. что тут обидного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне начальница предлагала забрать ее пиджак :) Который у нее в офисе в шкафу висит уже несколько лет без дела, так как на нее мал. Я сильно удивилась :) сказала, что он на меня большой и вежливо отказалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказалась бы. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный совет для мамы, к-я содержит ребенка!!!! С голой ж, зато гордо!!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла бы, почему нет? Мне моя тоже, бывает, приносит. Не подойдет мне - отдам нуждающимся. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не вижу повода для обид, уверенна, что начальница без задних снобских мыслей предложила это я по своей сужу :)Ну и что в этом такого? Моя подруга, имея в разы доход выше моего, с благодарностью носит мои вещи, которые для меня морально устарели, а ей нравятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Зато в своем пальто :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обиделась бы только в одном случае - если бы начальница по своему характеру была бы действительно сучкой.А в остальных - почему бы и нет? Я свои вещи которые после родов малы оказались подругам и сотрудницам пораздавала - все были просто счастливы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем ответившим на мой пост: Каждому - своё.
0

Поделиться сообщением