Начальница предложила свое старое пальто

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У моей мамы есть хорошая фраза: Треба так давати, щоб можна було взяти. Я спокойно делюсь одеждой и принимаю в подарок одежду от подруг.Свекрови часто отдаю какие-то вещи - ей есть куда деть.У моей коллеги есть кума, размерами, как я раньше, - ЗП маленькая, сын. Я разбирая шкафы, позвонила этой барышне и предложила:- Хочешь, приезжай, я тут чистку шкафов делаю. есть то, что уже висит на мне, есть то, что не с чем носить, есть то, что разонравилось и т.д. Девочка спокойно приехала, привезла коробку конфет. Я оставила ее в комнате наедине с горой вещей.Забрала она почти все, осталась очень довольна.Потом еще благодарила.Что в вашем случае делать? Если отношения исключительно рабочие и пальто вам не надо - вежливо бы отказалась, мотивируя тем, что пальто не с чем носить. Не тот стиль одежды.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некрасиво с ее стороны...бррр, я терпеть такого не могу (+) скажите "Спасибо! У меня уже есть пальто"Мне вон свекровь нет-нет да и предложит что-то свое :))))), габариты у нас наверное размеров на пять не совпадают, но ниче, ее этот факт ваще не смущает... страюсь тактично отказаться, но как-то всегда нетактично получается в итоге :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От ще подумала: "Ви ж в курсі, що мені більше подобається спортивний стиль. Я люблю курти. : Ну, і тим більше, пальто вже 2 роки висить в шафі, а ще два роки до того ви його носили - це ж який раритет! Я, якщо замислююсь про свій гардероб, намагаюсь обновити його сучасними речами".[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подозреваю, что это как раз и было по следам разговора на тему повышения ЗП (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"правда, я всегда переспрашиваю" - это что-то одно, а то о чем пишет автор - это что-то совсем другое :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это фраза и моего дедушки :-) но у тебя бы я взяла, а у чужого человека, тем более сотрудника, а еще более начальника - неееее... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, немножко неприятная ситуация. А как она представляет Вас в своем пальто осенью? ТОлько взрываться, конечно, не стоит, она же все таки Ваша начальница. Можно сказать: "У меня уже есть, я бы забрала для соседки, у нее тяжелая ситуация и т.п." А потм за углом на мусорку выкинуть.Была недано сотрудница, не начальница, она взяла надо мной шефство и решила принести мне все вещи, к-е носила в молодом возрасте. Якобы у меня сейчас такой же размер, хотя он, к счастью, все еще меньше.Я с удовольствием принимаю подобные подарки, но не от сотрудников и не трусы и все же желательно, что бы вещь еще можно было носить.И че делать? Обидеть не хотела. Забирала, увозила (благо, в руках тащить не нужно), а потом мама на даче раздавала. Кому, уже и не заню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего же? автора, я так понимаю, спросили сначала. а не принесли и нарядили в пальто () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Они уже вышли из моды, а Вам будет как раз")))) (злые мы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не представляете, как меня эта ситуация вывела из равновесия ((( .даже не ожидала от себя такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б мне начальница предложила забрать пару раз одетую шубу, я бы согласилась:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и откажитесь, если оно вам не нужно, в чем проблема? она, думаю, искренне хотела вам помочь, моя свекровь так некоторым людям со своей работы помогает, приносит наши и свои вещи , люди с превеликим удовольствием их берут и носят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) - Спасибо, пальто мне не нужно. А вот деньгами я возьму и подберу себе новую куртку. :-) Я вообще не боюсь никакого начальства, всегда прямо говорю. Обычно начальники адекватно это оценивают, а подчиненные сердятся, потому что думают, что я на "короткой ноге" и "панибратствую". :-)[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ношу чьи-либо вещи....поэтому поблагодарила бы и отказалась бы... Люди разные, может она вовсе не хотела вас обидеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не накручивайте себя на ровном месте... Она что - предложила вам пальто со словами : Маша, возьми мое пальто, а то мне выбросить жалко, а тебе ходить не в чем ?Может правда вам когда-то это пальто понравилось, вы об этом сказали, она запомнила, сейчас перебирала вещи и решила не выбрасывать, а вам предложить..... Не хотите брать, спокойно скажите : марьВан, спасибо огромное, но я куртки спортивные предпочитаю. И не забивайте себе голову....имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла, я всем все раздаю и беру:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня поймете, если я скажу, что она на голову выше меня, в том пальто я просто утону 2. я его не помню практически3. я пальто не ношу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а вы про это начальнице сказали - что вы ж выше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) мне свекруня свою пижаму отдала. новую, прошу заметить. на нее мала. а на меня велика. да еще такой смешной матрасной расцветки с покемонами :-))))) не взять я не могла, но носить ее, неееее :-))))))00 [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, у нее глаз нет? не видит? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 зачем сразу плохой мотив искать ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, есть такие люди, шо не видят, я те грю, как нинаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно она вас и не хотела обидеть. Просто раздаёт старый гардероб так как выбрасывать жалко. Ваше дело отказаться или принять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сучка Ваша начальница( я бы нахамил в ответ и пофиг, гори потом всё синим пламенем
0

Поделиться сообщением