Опубликовано: 31 авг 2010 где такие цены на 1 сентября???????? по 17 гривен за хризантему не хотите? которая две недели назад 2-3 гривны стоила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Я принципиально не покупаю и не собираюсь Хотя сын-первоклассник и дочка в новый садик идет. Но моя обязательная мама, которая больше всего боится, что на нас косо посмотрят, уже заготовила два букета :-) один из недорогих мелких розочек, второй со своего полисадника. А я решила, что если получится развести цветы на участке, то буду дарить только свои - и без денег и есть чем хвастануть, что собственноручно выращенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Покупаю всегда. И в школу и в сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 мы тоже с конфетами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 мы тоже презентовали горшок с содержимым :))) Орхидею в вазоне купили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Расскажете, чем предложение закончилось)) у нас в классе такие предложения принимаются в штыки. Мне из РК звонят, говорят, надо сдать столько то и столько-то для таких-то целей, говорю, ок, на днях передам. Они мне - ой, так быстро?! И что, вы согласны? Многие не сдают денег или не хотят, по разным причинам. по недостатку средств, многие из принципа -мне не платят лишнего, кроме зп, и я не буду. Она знала, на что шла, когда пошла работать учителем, вот и пусть работает...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Ну я на Троещине живу, может у нас все дешевле... Сегодня утром купила 2 букета: 7 астр у бабки (не хризантем) по 3 грн и 3 розы по 12 грн в цветочном магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я - учитель, но в прошлом) нельзя сказать, что не приятно, когда тебе дарят цветы) приятно очень даже, но все еще очень зависит от собственного отношения к дарящему. Человеческий фактор никто не отменял. Если от всей души, любви и признательности, хочется расцеловать дитя в ответ от радости, а если за проделки прошлые или будущие, из под палки дарится цветок, тогда приятного мало)Но учитываю зарплаты учителей, лучше пополнять счет или подарить банку икры за 50 грн) (имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах