А кто еще на 1-е сентября не покупает букеты в школу?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да как-бы непрактично. Все принесут 30 букетов астр и что учительница с этим всем будет делать? Я бы лично была больше рада красиво оформленной коробочке конфет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откель? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно так у нас и происходит ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. не покупаю. здесь не принято. дарят на последний звонок, и то не все, а всего пару букетов на весь класс. (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у нас в классе намного меньше детей, а вообще ниже писала - сестра-учительница раздаривает букеты другому персоналу школы. Конфеты я обычно на День учителя, 8 марта, дарю тем, кого дочка сама хочет поздравить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но тем не менее))) Не хотят)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне дорого.... астры и еже с ними цветами не считаю, а розы более-менее нормальные от 10грн, а это уже 50грн....[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет мой идти в школу, предложу родительскому совету - вместо цветов дарить по заказу учительнице что-то приятное по ее вкусу, или нужное. И отношение будет другое. А то все сетуют на учителей и врачей, а если посмотреть на другую сторону медали...у нас они нищие практически...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как преподаватель грю - нинада мну цветов, вазон дарите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в первом классе не купила по неопытности цветы на день учителя ребенок вренулся обиженный, сказал что все были с цветами, а я его подвела. с тех пор всегда покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я либо шампанское с конфетами, либо конфеты (все были довольны) в этом году ничего не буду, даже не знаем кто будет классным руководителем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила коробочку рафаэлло вместо букета. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розумно, як потомственний педагог скажу - мені завжди шкода, коли в"януть квіти, краще один елегантний букет від усього класу, а окремо можна цукерки, фрукти 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала не покупать в этот раз, но оказалось, что хризантемки по 3гр разве это дорого? Розы от 7 до 17. Неужели дороже, чем в прошлом году на 1 сентября или 8 марта? Купила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы рафаелло купила какие-нибудь или цветок в горшке в класс[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне как-то безразлично, что хочет учительница на 1 сентября: конфеты, пополнение счета, бутылку вина... Для моего ребенка 1 сентября( как и последний звонок), это такой же праздник, как и для учительницы. И он хочет на него идти с красивым букетом цветов... А что с букетом сделает учительница - её дело. А вот на День учителя, 8 марта учитываю предпочтения учительницы. Сегодня сказал, что не понесет завтра цветы. Нет желания - не будет и букета. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, у нас такая же история была - ребенок чувствовал себя отвратительно с тех пор всегда покупаю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не покупаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю, потому что ребенок просит и хочет пойти в школу обязательно с цветами. если бы ей было все равно - я даже рафаелками бы не заморачивалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Підтримаю! Але у нас в класі вийшло так, що напередодні свята домовлялися про один букет від усіх, а коли прийшли на свято, то побачили половину класу з індивідуальними букетами +. Ну, ми, мовляв, найхитріші і найбільше вчительку любимо! Почувала себе незручно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила конфеты, тк дочь рассказывает как вянут цветы, в подсобках((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю. Конечно, это может и непрактично в наше время, но дети этого не понимают еще к счастью. И потом, даря цветы делаешь приятно не только учителю, но и себе :-) А конверты-конфеты и в другой праздник можно подарить. Их в учебном году немало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы. Рано нам еще)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением