Опубликовано: 31 авг 2010 А кто еще на 1-е сентября не покупает букеты в школу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 мой старший отнесет вазончик небольшой ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я. Купила цветок в вазоне - нас учительница просила класс озеленить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я не покупаю [+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я не хочу, но нужно ребенок переходит в 5-ый класс и новая учительница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 покупаю в садик с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 не хочу, но буду- первый раз в первый класс- без букета никак :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я покупаю, хотя и не хочу покупать не из-за денег. Просто мне кажется, что и самой учительнице столько букетов просто не нужно, они реально вянут в ведре в школе. Жалко цветов. Но традиция, прийти без цветов - будешь, как белая ворона[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 покупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 мне сын утром сказал, чтоб я вместо цветов купила коробку конфет....вот я теперь думаю() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 в сад не покупаю() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Хорошая идея:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а вы карточкой или со своего номера сбрасываете? [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 может как вариант ДЦ или Космо на 50 или 100грн иль не красиво будеит выглядеть? [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 пройдусь по окрестным клумбам я тетям-цветоводам грядки удобряю тырсой после морсвинки - пусть рассчитываются бартером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 может тогда лучше экибану учительнице подарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Но это можно на день учителя. А завтра просто 1 сентября и у нас даже не первый класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 У нас принимает благосклонно - по ней вообще не поймешь, ей приятно али как) как то на день учителя мы лоханулись. Сдавали деньги - РК сказал, что от всего класса купит огромный букет - ну мы и не покупали. Приходим - все отдельно с цветами, стоит какой-то "хиляк" от РК, а мы одни как придурки :-( ребенок чувствовал себя не очень. Теперь покупаю всегда, хотя меня это кумарит, с утра побеги, купи))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 старший не покупает, первоклашка будет с букетиком() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Почему некрасиво? Не хуже "пополняшки" 100%. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А можно всех спрошу, интересно. Не покупаете из каких-то принципиальных соображений, или потому, что дорого в этом году? Астрочки по 2-3 гривны, 7 штук - уже пушистый букетик недорого. Почему бы учителю приятное не сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах