Облегчает ли вам жизнь посудомоечная машина?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нема. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так купите не такую ужасную химию. безфосфатную. делов-то! зайдите на сайт Экотовары. с доставкой на дом привезут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень. Но я специально покупала 2-3 комплекта посуды. Не представляю уже как без нее можно жить. Наличие посудомойки было важным условием при съеме жилья[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не шумит настолько, чтобы ее слушали вы причем она же не на полу стоит, так что ищите другие причины. А еще лучше, купите себе свою машинку и не завидуйте :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на глаз сыплю столовую ложку ещё есть вариант, что неправильно складываете посудуу меня подруга очень жаловалась на свой кайзер, я пришла в гости, смотрю посуда неправильно стоит, переложили, помыли, всё отлчино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

65 градусов не всегда достаточно для хорошего мытья в виде средства я имела в виду - порошок или таблетки. При 65 градусах таблетки могут не раствориться. Я покупаю только Калгонит. И соль, и порошок и моющее средство.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь ежедневно, правда убила она мне сковороду с тефлоновым покрытием тефалевскую, и вторую бергофф с керамическим (может лажовая была- не знаю), но это всё мелочи по сравнению с моей любовью к ней) Хотя мою кастрюльку от мультяшки в ней, и кастрюлька пока держится) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 2 дня посуда заванивается нереально! бррр, или это у меня что-то не так? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы. У меня квадратная посудомойка, Бош, с возможностью встройки. Я ее еще не открывала даже, но что-то не уверена, что туда влезет большая кастрюля и сковородка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня Бош встраеваемая, всё туда влазит замечательно Вы главное привыкайте к новому качеству жизни)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс сто)) у меня еще и стиралка ночью работает и все спят,включая ребенка, который от шороха занавесок просыпается с рождения.За закрытой дверью ванной и кухни ничего не слышно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полоскание включайте и будет вам счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно. Я из бедной семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже встроенная приходилось выдвигать