Облегчает ли вам жизнь посудомоечная машина?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да! не представлю свой быт без нее. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мою 1-2 раза в день, не знаю как собирать 2-3-4 тем более дня.но она не воняет никак, Там есть режим полоскания,если не стирки.Я так иногда ставлю,когда неполная, на полоскание днем,а на ночь-стирка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мою 1-2 раза в день, не знаю как собирать 2-3-4 тем более дня.но она не воняет никак, Там есть режим полоскания,если не стирки.Я так иногда ставлю,когда неполная, на полоскание днем,а на ночь-стирка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень облегчает.Много времени экономиться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да почти год стояла ьез дела, запускала только после гостей. Но с появлением еще одного ребенка времени катастрофически не хватает и ПММ - это мое спасение. Загружаю, запускаю, ухожу на работу, вечером прихожу - чистая посуда :)Запускаю каждое утро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Да ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПМ обалденно облегчает жизнь, как и стиральная машина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЧЕНЬ. Но у меня половинная маленькая. Туда влазит доверху набитая раковина посуды. Это день не очень активного питания семьи из 4 человек или праздничный вечер на 6рых. Запускаю раз в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там и нет особо миллионов режимов Мою на стандартном 65 градусов 1.5 часа с сушкой.Есть еще режим для противней там 90 градусов и 2 часа.Остальные это ополаскивание, экологический и быстрый.А средств для мойки же у нас всего 2 !Сомат и Калгонит!Как-то купили какой-то немецкий аналог подешевле, так вообще почти не отмывает ничего((Вот слышала что есть еще ФРОШ таблетки, но так и не знаю о них ничего.Или вы порошками все пользуютесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо такой ужас??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, шланг для отвода воды высоко. У нас так было после первого мытья, реально на дне много воды осталось. Опустили шланг и ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, ты дома сидишь с ребенком. А мы утром чай попили, да ужин поели вечером. И все Чему собираться?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну трохи збрехала:)+ с 23 часов до 7 часов считают коэф. к тарифу - 0,7, всё равно более экономно:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где считают? В Киеве 2 тарифа за 1 кВт для всех, для домов с электроплитами чуть ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну теперь понятно, чо у меня сверху ночью шум идет то, это мамки ленивые не могут руками помыть поуду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сейчас , бы очень помогла, а так как ее нет - потепала я мыть посуду:( мечтаю про посудомоечную, но тут ее никогда не будет, так как физически впихнуть некуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас посудомойка используется вместо шкафчика :) Большая, встроенная, туда хорошо поместились большие кастрюли. Не включали ее ни разу :) Хотя посуды собирается не мало - я люблю готовить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мою всегда 30 мин мойкой, порошек калгонит и соль без ополаскивателяотмывает суперможет фильтр забит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девы, я тоже тааак хочу себе такое чудо:(((( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, достала фильтр недавно ну там чуть было...почистила..может порошок действеннее таблеток?я не могу разобраться сколько его надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, вам остается только завидовать))) машинки довольно тихие, их уже в комнате за закрытой дверью не слышно.То наверное стиралки стирают у ленивых мамок, которые не могут руками постирать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это не значит что я а тем более ребенок только то и делаем,что едим))) просто в чем-то еще еда готовится, хранится, разогревается. Никак меньше одной мойки не будет в сутки, и это при том,что у меня на 12 комплектов.Да, руками не мою ничего,роме нежных сковородок и кастрюли от мульти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрю, У нас встроено. Даже не заглядывала в закома. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моё любимое занятие-мыть посуду руками. .
0

Поделиться сообщением