Опубликовано: 31 авг 2010 там есть режим Ополаскивание ставишь часть посуды и вечером ополоснул. 10 минут поливает водой без моющих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 у меня ее нет и ее отсутствие облегчает мне жизнь: так бы окончательно обленилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 от района не зависит:) до мха не довожу, запускаю каждый день у меня есть не полная загрузка, могу и две тарелки бросить, не экономная я. После пюрешки кастрюля может и мхом порасти, было как-то, забыли помыть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 признаюсь что тоже наверное не надо было ее покупать Пытаемся сэкономить, собираем по максимуму и действительно на второй-тритий день она уже бывает не отмывает((Идеальной помывки не было никогда.А сейчас все еще усугубилось. Уже и приборы столовые плохо отмывает и стекло, хотя поначалу не отмывала только кастрюли и чашки от чая.Вот читала что это потому что я не покупаю специальное средство для помывки машины. Я же считала его рекламным маркетинговым ходом.Разве оно так уж влияет на кач-во помывки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я тоже так думала) с появлением машины не обленилась, просто появилось время для других занятий[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 регулярно очищайте фильтры+саму машину от налёта+ пользуйтесь средствами для мытья соответствующими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я ее тож боялась включать поначалу-это с непривычки... Главное-первый раз попробовать..Я вниз складываю кострюли-сковородки и крупные тарелки,наверх-чашки и тарелки.Там еще должна быть функция половинной загрузки-или верхняя полка или нижняя.Реально она экономит много времени мне...Искренне желаю,чтоб у Вас все получилось и понавилось.А посуду можно не сразу в посудомойку складывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 еще как влияет, стоит в метро около 30 гривен, поробуйте один раз, почувствуете разницу (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 У нас она за день собирается, но у нас она небольшая, встроена в плиту+я не экономная, мою даже если не полная, но мне надо:) Не обязательно под завязку ее набивать.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Возможные варианты 1. Неправильно устанавливаете режим в машине2. Пользуетесь не подходящим моющим средством3. Не очищаете вовремя фильтры и не моете саму машину - да, ее нужно мыть, вы же моете плиту, духовку - так и машину мыть надо - а обычными моющими нельзя.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 будет и на Вашей улице праздник! мне только что починили. месяц мучилась, эйфория просто:) танцую и пою. ура-ура-ура![+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 облегчала БЫ, если бы(+) моющее средство для нее не было бы такой ядреной химией. а так после нее все равно всю посуду ополаскивать, перед мойкой - ополаскивать, чтобы убрать остатки - так помыть быстрее. Использую только для кастрюль и сковородок. Ну, еще плафоны от лампы мою. А тарелки и чашки вручную, чтоб не травить семью.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 не очень. Большие кастрюли и сковородки не помещаются, куча всякой химии, соли- шмоли какие-то мне руками легче. Хотя иногда включаю, чисто из принципа, раз уж есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Жизнь с ней прекрасна Не могу сказать, что пользуюсь машинкой ежедневно. Моем и руками. Но бывает облом или посуды много.. после завтрака ставим в машинку, днем малой обедает и доставляет, дальше после ужина и посуда, которую использовала для готовки "на завтра" и запускаем.Если сковородки лень мыть тоже запускаю.Очень выручает в праздники. Со стола собираем, очищаем от мусора и в машинку.. Гости еще не ушли, а у вас все чисто и сухо. Бокалы руками так не отмоешь. Только есть вопрос к знающим, если можно... У меня после мытья на дне воды много остается ( т.е. выкачивается не все остатаки воды). Понимаю, что так не должно быть, но спросить не у кого, что с этим делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ДААААААА причем не мне, а мужу. В нашей семье мыть посуду - его обязанностьпо поводу засохшего - в каждой посудомойке есть функция ополаскивания или замачивания, лучше замачивания. Мой супруг даже фрукты моет на этом режиме - оченно удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 да, очень влияет. Мы поначалу тоже не пользовались, а потом на посуде стали оставаться жирные пятна. Помыли машину - и, о чудо! посуда опять сияет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 каждый раз мысленно благодарю ейного изобретателя:) + если в течение дня посуды собирается немного и/или моете 1 раз в день, то ПММ включайте на ночь, после 22 часов экономите 70% электроэнергии, и пусть там колбасится хоть 3 тарелки, а вы в это время ручки кремом смазывайте и отдыхаете:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А у меня ее пока нет. Я ЕДУ ЗА НЕЙ ЗАВТРА!!!!)))))) В свете этого, вопрос ко всем владелицам этого чуда: что выбрать? Нужна встройка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 самая простая из моделей Бош - не ошибётесь:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 + много. У меня так же () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 У меня посудомойки нет, но мне ее реально не хватает. Хоть и семья у нас из 3-х человек, посуды юзается много, я люблю подавать красиво, да и готовлю каждый день. На мойку посуды в день в общей сложности трачу около 1 часа.[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я хотела Бош, но муж купил Кайзер. Встроенную. Хорошая машинка. На дачу такую же куплю, если найду немецкой сборки.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Облегчает жизнь, есть время на другие занятия. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Бош, Электролюкс, можно самую простую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Да!да!да! придумал же кто-то. Спасибо емуы тыщу раз() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах