Опубликовано: 31 авг 2010 Облегчает ли вам жизнь посудомоечная машина? Муж купил посудомойку, а я никак ее не запущу, мне кажется, что надо 3 дня не мыть посуду, складывать в машину, а есть из чего?Дурацкая ситуация. Как привыкнуть? С чего начать? Стоит 3-ю неделю без дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 мою по 2 раза в день иногда раз.Естественно облегчает,вообще не понимаю таких тем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ДА! закладываем весь день и на ночь включаем. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ОЧЕНЬ!!! Я достала ВСЮ свою посуду. Теперь поели и в посудомойку. С нашей семьи за 2-3-4 дня полная собирается. на ночь включаю на интенсивную стирку. к утру с чистой посудой.Какая это прелесть самой не мыть посуду![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 вы как мой муж, ему легче помыть чем складировать, и тоже все время жалуется, что "есть не из чего" )) главное что было ЧТО есть, я так щщитаю ))мне облегчает существенно, особенно после гостейкупите еще комплект посуды, ну или самы ходовые тарелки/чашки[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 мля, моя сломалась((( я ужо забебалась мыть руками, вытерать и тп. ужос((( сушки нет, тк с ПММ она не нужна. Теперь расстилаю полотенечко, на него вымытую посуду, затем перетираю....целыми днями токо этим и занимаюсь(((еще и руки стали как наждачка, перчаток в доме тоже не оказалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А ночью она не шумит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 моя пошумливает, под этот легкий гул тааак приятно засыпать )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 почти не слышно её. если рядом стоять, то шумит похоже на эл. чайник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ДАААААААААААААААААААААААА!!!! Жить без нее не могу!!! у меня машина не большая - раз поели - вот и загрузили - плюс кастрюли, миски, все такое. Как купили - посуду не мою, чему рада безмерно просто[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ну чуток шумит, ну и что? я в комнате не слышу.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ага, ты спишь - а она работает!!! малышка твоя хозяйственная)) моя девочка, моя принцессочка, белоснежечка моя, бусинка моя - обожаю ее!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 да, да, да )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 жить без неё могу , но облегчает ))) купите посуды побольше , проблема нехватки тарелок поначалу чувствуется....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Вопрос! Это 2-3-4 дня грязная посуда в машине??? Она ж завоняется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 У меня посудомойка недавно, запускаю в основном по выходным или после крупной готовки. Но интересное наблюдение - при наличии посудомойки помывка посуды вручную выглядит делом гораздо менее напряжным. Вот что значит наличие выбора![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ага, присоединюсь к вопросу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ДАААА!!!!Я ее обожаюююю!!!!Самый лучший подарок мне!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 у нас за день полная собирается..если не много(пара тарелок-вилок)-мою руками, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Да, я без неё жить не могу мою 2 раза в день, нас 2 взр и 1 ребь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 присоединяюсь, не так завоняется, как засохнут остатки, а кой чего и мхом порастет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Не воняет :) Я ее без очисток туда складываю. Из-за двух тарелок не включишь посудомойку.А за день не набирается полная.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Засхошее смывается. А мха за год ниразу не было. А Вы в каком районе живете? Интересно, где это за 2 -3 дня мох появляется?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 +800. Раньше НЕНАВИДЕЛА мыть посуду. Теперь могу с удовольствием (!!!) помыть тарелку идаже кастрюлю И это здорово. Столько времени свободного появилось.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах