Опубликовано: 31 авг 2010 Вы меня с кем-то путаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ну разве что из этих соображений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Вот, блин... А очень похоже было изложено:) Извините:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Жена - при нем :) а при мне – определенные понятия о порядочности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 От блин :))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Тож вариант :))))))) Славка играет хорошооо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 дык и знакомый вам предложил всего лишь не мчаться на ночь глядя домой, а остаться у него с ночевкой.... Но вам же хватило этого, чтобы подозревать его во всех смертных грехах ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Хе! что бы сделали вы..)) Смотря шо за Славка, флюиды в тот момент и тд) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 нет лучше с прекрасной незнакомкой, со знакомой рано или поздно всплывет проболтается под хмелем или из других причин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Друг Дело совести дело морали у каждого свое. По молодости не упускал ни одного случая любовных утех. Лучше дать и не жалеть чем жалеть что не (того) Щас мне 45 третий брак. Прожили 11 лет и ни разу не изменил своей жене. Просто переосмыслил свою жизнь произошла переоценка ценностей. Хотите верьте хотите нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Ну вот да :)) и у меня приключений хватало :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 и все не могу понять автор, пишите " у меня жена в больнице"а дальше про себя же "я-то разумеется отмазалась." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 вообще-то не жена, а "красавица". Думаю, что это дочь. Как вам вариант? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Так и есть :))) Красавицы бывают разных возрастов :) Да, и 2 black12345 – превентивно поясняю: ребенок взрослый, мое присутствие в больнице не требуется :) Так что я ехидна, разумеццо, но в меру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах