Опубликовано: 31 авг 2010 Мужики, конечно, не козлы, но....осадок остался. Собрались вчера на пиво к старому приятелю. ВСе случились относительно свободны от детей – у Славы (назовем его так) жена с двумя на морях, у меня красавица в больнице, третью участницу муж отпустил от двух бойцов слегка развеяться...Поэтому забрались на балкон к Славке, который просто располагает к вечернему пиву.Со Славкой знакомы сто лет в обед. Жену и детей его тоже, разумеется, знаю, выгуливаемся вместе, дни рождения и прочее. Милая барышня, действительно очень и очень. Не близкая подруга, да и Славка мне не близкий друг, но просто очень приятные ребята, с которыми я никогда не против пообщаться.Так собсно: отправилась Анна домой на такси, мы остались допивать свои пивы, и тут он так ненавязчиво (Славка на самом деле очень деликатный человек) предлагает остаться у него на ночь, потому как фигле ехать, час ночи на дворе, а он меня завтра утречком привезет на машине. И все это с недвусмысленными (но таки очень деликатными, полудружескими обнимашками).Я-то, разумеется, отмазалась – ну мне в больницу, вставать рано, есть готовить ребенку на целый день, потом на работу, блаблабла....Вызвала таксо, расцеловались и поехала я домой.Так собсно вот. ...Вроде бы все понятно - жена далеко и долго отдыхает, а Славка тоже человек....Переспать со сто лет знакомой барышней, пожалуй, правильнее, чем с незнакомкой. Потому как на незнакомке можно, прдон, поймать что-то нехорошее, а знакомая сто лет барышня как-то ближе. ...Может, это все пиво :) Хотя его было немного совсем.Короче. Вроде ничего страшного не произошло – но осадок таки остался :(Это я так, попечаловаться.Дамы, а что бы сделали вы? При условии, что все, само собой, останется между участниками действа и не всплывет никогда и нигде (идеальная ситуация) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 гыгыгы, по началу я думала пишет мужчина :)))) и было интересно. а по теме - это все пиво. если мужчина предлагает другу (хоть и женского пола) остаться - это просто дружеский такт, и постель тут ни при чем.расслабтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А у вас нет мужа? По теме: я бы не спала с мужчиной-другом, к которому нет страсти, и нет вероятности бурного романа... Это если бы мужа у меня не было. Таких друзей жизнь подсовывала часто, особенно в универе и они были бы не против бОльшего, но на то они и друзья, чтоб не спать с ними.А с мужем, даже верочтность такой посиделки с мужским полом у него дома сводится к нулю:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я разведена. Да, и секса тож давно не было.Свои все женаты, а на прекрасных незнакомцах, как и на прекрасных незнакомках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 С мужем знакомой точно нет:) А так мой ответ в теле первого поста. Из отпыта - иногда мне кажется, что друг - это тот, кто тебя хочет, а ты ему просто не даешь:) Тогда он соглашается на роль друга и ждет-ждет-ждет... момент:) Любой друг с радостью запрыгнул бы в постель к подружке... Был у меня в универе друг 6 лет, а на выпускном признался в любви и приставал, вот так... целых 6 лет только дружба и учеба:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ггг:) прикол:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Возможно, это всего лишь Ваши фантазии и мечты. ))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Во как выкрутился :)) малацца чувак :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 тогда срочно начинаю попускаться :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Да не, я как-то не мечтаю в сторону женатых друзей :)) тем паче столетзнакомых :)) Славка замечательный дядька, умница со всех сторон, но эрегирует мне только мозг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Так он же вам не предлагал секса. Всего-лишь остаться переночевать. Всё остальное вы додумали себе самостоятельно :)Отсюда и пляшем.PS иногда приглашение на кофе - это именно просто приглашение на кофе и ничего более :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Так и он может не мечтать в Вашу сторону. И ему так приятно эрегировать Вам мозги. ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 во всем виновато отсутствие секса у двоих :)) вот физиология и работает отдельно от головы :)))осадок бы остался, если бы вы все таки остались на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 вы считаете нормальным пойти пить пиво домой к женатому мужчине в отсутствии жены и детей? ниче такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я б в отутсвии жены не пошла в такие гости или ушла бы одновременно с другой подружкой Всегда есть кто-то, кто дофантазирует (соседи, та же подружка) и слухи дойдут до жены. Зачем давать повод? Это мое мнение[+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Все старо как мир. У меня почти не осталось друзей мужского пола, из-за мужа. Да и они почти все в этом году женились. Выходит мой муж и их жены каким-то магическим образом мешают дружбе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А что в этом такого, вам предложили, вы отказались Предложил --- козел. Не предложил, тоже козел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ггг..."не предложил-тоже козел"...эт точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Согласна) друг - это тот, кто тебя хочет, а ты ему просто не даешь:) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Вы никогда не можете знать, что ничего не всплывет это не регулируемо. С женатым мужиком не связывалась бы - абы просто потрахаться. Я считаю, что я стою большего, чем милое предложение перепихнуться у него дома в связи с отсутствием жены.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я считаю - нормально, если хорошие друзья() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Согласна. Даже вероятность такой посиделки с мужским полом у него дома равна нулю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А я не верю в такую дружбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А я верю - у меня есть хорошие друзья = с которыми я могу пойти попить пиво конечно, веселей, когда компания. Обычно так и не собираются. Но, если уж сильно скучно, можно и прогуляться. Никогда никаких поползновений даже не было[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах