Опубликовано: 31 авг 2010 Не, ну та хороша в любом состоянии))()) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А что у нас с полночью? Бокал из-под пива превращается в калабас из тыквы? ;)) Да-да, в квартире ни в коем случае не должно быть попугая - главного разведчика и диктофона. ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а почему не надо доводить. Если все так примитивно, то зачем напрягаться и не доводить? А высота эмоций у вас зависит от потраченного времени? Круть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ладно, ваш ответ на мой вопрос, почему "нет" - потому что примитивно.+ А что касается высоты эмоций - это дебри, туда у меня нет желания входить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 С полночью то, что именно в это время имеет место общение двух нетрезвых друзей разного пола в пустой квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Возможно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 СЧитаю это АБСОЛЮТНО нормальным Я ж не трахаццо целенаправленно еду. А говорить о приятных интересностях и пить вкусненькое пиво :) А почему Вы так сразу берете и подозреваете человека в чем-то нехорошем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 К сожалению, мы с подружкой живем в разных концах города, машины вызывались разные, а сидеть и ждать машину на холоде - зачем жеж?Опять же - мы просто приятели :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Даже если есть желание, в нашем обществе учат эти желания контроллировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Секс по времени? Может ещё и литраж в формулу включим? ;)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ЭЭЭ!!! читаем внимательно - Мужики - НЕ козлы! И с какой радости я обязана продолжать удовольствие от общения в горизонтальной плоскости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ну а допустим вы хотите, а вам не предложили? А так нормы приличия соблюдены :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Очень смешно))) Кстати, а почему для секса нужна какая-то особая формула?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 абалдеть, ребята, но что-то в этом определенно есть!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Это же Ваша формула. )))) Вы первым задвинули утверждение, что после пива надо продолжить вечер сексом.Для секса формула не нужна, как и для пива. )))) Для секса нужно желание ОБОИХ партнеров. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Тогда при чём тут его жена?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Если даже просто, по смыслу, без цитат, то я не писал "надо", я писал "почему бы и нет". Отказ по отсутствию желания понятен. Отказ по причине "мы же друзья", "у тебя есть жена" - НЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Почему жена не повод отказаться? Если нет желания делить мужчину ещё с кем-то, разве это не повод для отказа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ага, потому что секс подразумевает собственность - вот оно)))))))+ Ну да, а когда Вы спите, например, со своим мужем Вы на 100% уверены, что ни с кем его не делите... Кстати, понимаете, что зря? На 100% можно быть уверенным только в себе, да и то, не всегда. Так что причина смешная и глупая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Раз уж мы перешли на личности. )))))) Пока есть уверенность, что этот мужчина только мой - я буду заниматься с ним сексом. ))) Да, я собственница и не делюсь своим мужчиной. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 абсолютно нормально) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А вдруг он Вас разыграл, чтоб Вы быстрее уехали? (Только не обижаться) [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Простите, если ошиблась, но не Вы ли не занимаетесь сексом без любви?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 имею много друзей-мужчин:) они все-такие:) а вдруг?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ага-ага:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах