Опубликовано: 31 авг 2010 это если мама не научила, что попало в рот не брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Почему знаю ходит Он мне сказал, что ему єто надо для самоутверждения и я єто либо принимаю либо не приниаю. Поєтому я еще не опредилилась смогу я с єтим жить или нет. Поєтому для меня єто очень больная тема. Ссори за резкость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А я подскажу шо делать. есть такой древний ритуал- отворот мужа от любовницы называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ну и пусть бегает, смешит милицию. доказать еще надо. А если ты вдруг лысой оказалась, тут даже легких телесных не предъявят. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 умная женщина не будет действовать сгоряча по крайней мере выгоду большую она получит если будет холодно и трезво мыслитьразборки с любовницей не приведут к выигрышу женыи очернять женщину, обзывать ее разными словами - это ваша слабостьда, она виновна, что связалась с женатымно и он не теленок - сам пошелне стоит злобу вымещатьправильно тут писали - эмоции лучше выплескивать в другое русло - вон животным помочь напримертут пользы больше будети позволит остыть и с холодным умом сделать для себя правильный выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а потом любовница заяву в милицию и женушку за хулиганство :) ню нюумней совета не нашлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А при чем тут ОНА??? Не перестаю удивляться примитивности мышления наших дам... Всех по очереди вычислять будете?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2010 вот уж точно, все разные. Отворот, набить, а есть там за что биться? а насчет милиции, не так все и смешно. Знаю случай. что заявили и потом еще и жена отвечала за хулиганство, хорошо, хоть не додумалась до телесных повреждений. Согласна, зреть надо в корень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах