Опубликовано: 30 авг 2010 ок, бить не будем пересмотрим к себе отношение, но ее надо найти, просто потому что надо. Кума не успокоится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 простите, но куме другое найти надо ей поумнеть не мешало бы - правльно вышеписали - не туда силы прикладываете и вы на месте кумы не туда движения делаетезаставьте ее забыть о той. другойи чтоб ваша кума делала все, чтобы забыл и ее муж о той другойесли не забудет - значит не стоит жить вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 позвоните, назначте ей встречу :) у вас же телефон естьтак пусть и скажет кума--"жена я, могу продать вам мужа, цена 70 000 у.е и он ваш" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ну а что даст что она увидит ее? она может быть полностью противоположностью ее самойэто ничего не даствозможно он увидел в ней нечто, что нельзя рассмотреть визуальновы этого не увидите и не узнаетено в глазах его именно вы упадете низконе любовница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Простите, а у Вас муж есть? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 да понимаю, но что делать??? ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я думала вы про мужа) есть детективные агентства, это их работа платите деньги и найдут Вам. а тут ещё ссылка была на сайт "Пиздюлей", вам как раз туда) у них есть специалисты по вашему вопросу[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 мужа выгнала 2 мес назад любовников 3, но это не меня а ее касается, я хорошая любовница, я мужей не увожу из семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 какая прелесть - два месяца назад - уже успели троих (!) любовников завести а с ними вы так не поступаете как муж вашей кумы с кумой? ))похоже вы сами не так далеко ушли от любовницыона кстати не уводит его из семьи - насколько я поняла - он еще тама хотел бы - давно ушел! и ничего бы не держало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Вот скажите, у Вас 3-е любовников, и Вам по прежнему нечем заняться? Может стоит завести четвертого+ и не маяться херней?[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 +100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 самая умная мысль:не вмешиваться вам. Там у каждого своя правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 "я хорошая любовница, я мужей не увожу из семьи"--впала.... даже не знаю что тут сказать...это какая-то война внутри касты за чистоту кадров? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ххе! так вы должны очень хорошо понимать любовницу! а чем вас ваш муж не устроил до такой степени,что прям выгнали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 есть совет: съездите волонтерами с кумой в собачий приеют, там работы дофига - сразу поймете,что почём в этой жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 своего выгнали, теперь куме хотите "помочь" :)? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 +1000 дельный советзаймите своей куме мозги другим делома не искать любовницууж вы то, со своими тремя любовниками должны знать - что 3-4 месяца - это еще эйфория и страстьнавредите куме, вашим отношениям и себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ой! и я хочу глянуть на ЭТО ПАДЛО!!!)))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 кума самодостаточный человек, полностью и финансово и морально, просто любит. Речь то не про меня. Мне моего мужа просто надоело содержать. Была моя тема. Я никогда не скрывалась. Просто она имея жесточайший характер готова поступиться собой а я не готова. Дайте простосовет, подскажите. Мужа ж не выгонит потому что хочет сохранить. Он не уверен в этой барышне, но никак уйти не может. Надо дельный совет. Если друзья узнают что он такое делает его прибьют, а мадам уроют и сами найдут без форума. Надо ей выжить и мужа сохранить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ага, а жена ей потом личико подправит (знаем, женские преступления на почве ревности - самые жестокие). Не хотим быть пособниками. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 на куму внимание обращают вагон народа, но она однолюб. Сама руководит мужиками в количестве 130 чел. Сами понимаете как это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Хорооошие друзья. Компашка подобралась там у Вас, однако) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 та форум ее уже переубедил морду не бить просто любит его. я б так несмогла, а она все терпит и ждет когда ж мадам исчезнет, а она не исчезает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Ну женщины не только жестоки, но и изобретательны на почве ревности. А что она ваще будет делать-то с любовницей - чаи гонять? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 если мужик б..дь то вашей куме регулярно придется кому то морду бить... ежели муж начал гулять - это тапочки.. не она (теперешняя любовница), так другая появится однозначно и при чем в очень скором времени... успокойтесь и найдите куме нового мєна )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах