Опубликовано: 31 авг 2010 Начнем стого, что это у кумы Вашей не любовь, а зависимость. Она ведет себя, працтите, как алкоголик, к-ый не может прожить без бутылки. Так же она не может прожить без своего мужа.Я не призываю к тому, что бы она его выгнала. Тем более, что сам он не уходит, значит хочет жить с ней. Над такими отношениями вполне можно работать и,е сли правильно занятся вопросом, то вернется он к ней и проживут они долго и счасливо еще много лет.Нужно осознать, что любовница тут не виновата, не стоит ее поливать грязью. Инициаторами подобных отношений являются прежде всего мужчины. Ему чего-то не хватает, его что-то не устраивает. нужно понять, что именно.Знаю многих гулящих и сама не раз была в роли любовницы. Скажу по опыту, что они в основном, остаются с женами. Могут гулять долго-долго, больше 10 лет, апотом возвращаются, говорят, что жены очень сильно меняются. нужно Вашей куме изменить себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а до пятницы-то ишшо далече..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 да заинтересовала слить вот он и сливает, как в сливную яму, а живет с женой, а цена любовницам копейки если не нашла себе холостого а пытается увесмти из семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 почему один раз? Это вы ошибаетесь (или хотите, что бы так было) Емупроще один раз дешовке по ушам поездить и та будет безотказно давать. Чем каждый раз искать на стороне новою, напрягаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 :) раз жена места не находит себе - то это ее проблемы бегает то он от нее, а не к нейлюбовница как раз тут знает себе цену - ее не парит наличие женыона уверена в себеа вот жена как раз не уверенанасчет сливной ямы и т.п. - тут еще вопрос - а дает ли жена ему?любовницы чаще выглядят и чувствуют себя на порядок лучше чем женык ним идут, а не от ниха от вас злоба так и брызжет - найдите себе другую мишень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Те же мысли. Шо-то она все раньше и раньше, то хоть по средам начиналась... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 неужели? :) вы были женой? любовницей? на один раз мужчина бы не заморачивался повторять одно и то жездесь ситуация (с любовницей) другая :)жена - она уже егоа любовницу надо удерживатьт.к. это она вольна делать что угодно и ходить куда угодноа вот его задача - удержать ееи поверьте, если бы он хотел "слить" и взять себе "дешевку" - это бы не длилось больше месяцаискать новую каждый раз - это не напрягдевушек достаточно - именно тех, кому "слить и по ушам поездить"тем более - как я поняла - любовнице уже 30 лет - уж она то знает себе цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Вам видимо тоже болит? Сочувствую. Ваш ушел или остался? Только про всех вы бы так не говорили. Жизнь она такая разная, никогда не знаешь на чьем месте завтра окажешься. "От сумы да от тюрьмы" как говорится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А если к мытой, то это как называется? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 это называется зависть если окажется, что любовница намного превосходит жену - то сразу начнется "он меня довел, я ему лучшие годы" и т.п.если хуже - то можно смотреть выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Тю, муж гуляет , а любовница - падло() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 так никто не хочет в себе рыться - проще обвинить кого-то со стороны муж виноват в первую очередьпотом жене надо в себе разобратьсяа уж затем трогать любовницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 и что в себе искать? если мой кот сейчас орет и любиться хочет, то хрен я его остановлю, скока бы я в себе не копалась, вот в субботу планирую кастрировать, прикажите и с мужиком также?Когда-то новая жена мужа моей подруги обвиняла мою подругу, что вот ты его не ценила, не берегла, не почувствовала измену, не боролась (не достойная мол ты его женщина)! - фигня это все.Получить любого мужика гораздо проще чем удержать, ни одна женщина годама и десятилетиями не будет жить в напряжении,рано или поздно любовницы становятся такими же жонами, с теми же претензиями, конфликтами и т.д., только первый раз женятся надолго, а второй навсегда, и только потому навсегда, что мужики наконец понимают, что ничего не меняется, если первая жена их выходок, привычек и мягко говоря недостатков не терпела, то и второй они рано или поздно крышку сорвут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 зато любовниц обвинять все гаразды :) потому и писала - что с мужа начинать надов себе искать надо ответы - зачем ей это все нужноесли нужно - бороться, а не бить морду любовниценачинать надо со своей семьи, а не с любовницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 старая пословица, на чужой каравай рот не раззивай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 в дан. ситуации не похоже что любовницу надо удерживать. сама родимая крепко держится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 При ус ловии, что каравай сам в рот не прыгает [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 В смысле другую мишень? Вы себя представляете мишенью? Вы ошибаетесь...... Для меня вы никто я ва не знаю...... и вряд ли когда нибудь узнаю. А диалога у нас с вами не получится так как вы любовница возомнившая себя на порядок лучше жены :))) а я ЖЕНА. У нас с вами издавна разный статус и дело тут не в злобе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 100% соглашусь с вами полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 повесилили [+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 вы уверены что я любовница? :) вы правильно написали, вы меня не знаетеи не стоит меня ставить на место любовницываши высказывания слишком резкиеи если вы ЖЕНА как вы написали - то думаю ваш муж то никуда не ходит (по крайней мере вы об этом не знаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 нна то она и старая))) счас все больше по новому - что далось в руки ,за то зубами и цепляйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Вы шутите? Зачем? Всегда вспоминаю, что на этот счет говорит моя мама: если с дерева обламывать ветки - вырастают новые. Рубить надо корень А корень, в данном случае, не любовница...она всего лишь ветка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а бесплатный сыр (тот который просится) бывает тока в мышеловке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах