ві цені на цветі видели ?!!!! я в шоке !

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в метро розы по 22 грн букет из 5 шт 50 см ))) а так - все стоит на таможне в метро только что купили, еще есть выбор дажеа так - все цветы стоят на таможне, подняли в 5 раз таможенную стоимость. так что на будущее к таким ценам привыкайте - и 1 сентября тут не причем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 будем поддерживать отечественного производителя .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги цветочный бизнес, так она в шоке от новых цен на цветы..( Кому-то это выгодно. Но с импортом понятно..а с каких делов гладиолусы по 25-30 грн штука???[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точек пять обошла, везде самая дешевая (и маленькая) роза от 10 грн.. купила лилии за 40 грн букет и все..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я спецом в метро заехала )) и букет за 22 грн такок приличный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так гладиолусы вроде никогда дешевыми не были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару недель назад покупала букет за те же деньги (5 веток) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гладиолусы тоже импорт в основном .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну может неурожай гладиулосов. или померзли :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их по трассе (на дачу же катаюсь) было аки гамнеца! а перед 1-м пропали.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже вся в недоумении. За 11 лет-это первый раз. Обычно на 9, а когда старшая была в младшей школе было на 10-00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скупили все оптовики. бо ниче ж другого нет - все та таможне стоит а торговать чем-то надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Сильпо неплохие розочки - 5 шт. 22 грн () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера - по гривне пятьдесят :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У приятеля цветочный бизнес, но он сам выращивает..... в шоколаде)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно Вам! Сегодня купила шикарные букеты детям, по 60 грн каждый, красиво оформлены, розы и еще что-то там, а были букеты по 30 и даже гладиолусы по 10 за букет.
0

Поделиться сообщением