ві цені на цветі видели ?!!!! я в шоке !

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

видела букеты из астр большие, по 70 грн. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) не все поймут такую практичность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькие розюлечки у нас по 10 - но их как минимум 5 нужно брать, и то неважнецкий букет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, лилии не то, у зайца может голова заболеть от запаха. На даче астры будут просто шикарнее. А еще георгины красивые и хризантемы. Ну, т.е. все осенние цветы подойдут.+ никогда не пойму роз и шикарных букетов у первоклашек.[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак, значит, что бы это все вырасло на 1 -е число, это ж нжно все купить в луковицах-корнеплодах-семенах и т.п. и посадить. Правильно? А где же тогда это купить и когда сажать?Жаль, что лилии так воняют, они у меня хорошо растут. Я не за малого переживаю, а больше за училку и его будущих одноклассников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а если на Салютную заехать сегодня например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо) - он же эту авоську как пращу использует) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя свекруня гергины садит весной, где-то как все петрушки-укропы+ мама астры сперва высеивает в грядочку, а потом рассаживает в свободное плавание. Хризантемы можно посадить сейчас. Может, кто-то еще подскажет? я не очень цветовод, я больше по укропчику-петрушечке-лучку :-)))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще мне подруга рассказывала о каком-то питомнике на Теремках (на 8-е марта они там розы покупали по 3,50грн) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во многих районах есть ,например у меня рядом на Автозаводской в районе парка Фрунзе. Но вот сейчас читаю на мамском, пишут, что еще вчера холодильники были пустые(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Хризанемы - на 1-е сентября - это вряд ли. Их действительно сейчас можно садить. Заинтересовали георгины и астры. Что если купить все это на аграрной выставке. Интересно, на кокой лучше покупать (по датам), что бы цветы были на 1-е сентября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крот к жениху ? блин!!!!! а мы его прогоняли неделю :)))))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы :( похороны это всегда плохо, я сгласна, я к тому что вы не знали, поэтому прощения просить не обязательно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) пока я замуж вышла нам эта маленькая гадость весь сад перекопала, потом ушел. сам. потом опять появился - и сестра замуж вышла :-)))) уже 2года его не видно :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня там завоз был. но самая маленькая по 7 грн (зо см) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семена и клубни можно в любое время покупать и в холодильнике хранить (или где? поспрашивать надо у знающих).... и таки да, на выставках лучше всего - минимальный шанс получить не то. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барыги, млин... :-((( [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баряги те кто скупает ящиками, и по какой цене продавать будут не понятно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и их там столько !!!!!!!!!!!!! багажниками вывозят [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те барыги в кубе! можно подумать, что содержание отличается в сумме расходов. Да летом в ту жару за ними уход еще бОльший и более кропотливый! А цены сейчас взвинчивают....+ есть такая политика продаж: берут - значит, надо поднимать цену....[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моём огороде Крот 20 лет копаетццо))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От женихов небось отбоя нету))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во настырный! :-))))) мож, это еще и к невесте? я ж не в курсе... :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нэ кажи! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением