ві цені на цветі видели ?!!!! я в шоке !

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

0_0, пойду сегодня по частному сектору, может кто продаст ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я умное тетко - еще на предварительном родительском собрании оговорила возможность приноса вазона.короче, разгружу потихоньку подоконники :) у меня их столько черенков в стаканчики понатыкано :))мож бизнес сделать? дефки, продам по 15 грн стаканчик :)))))))))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот вернулась с украфлоры на салютной. это капец - выбора нет абсолютно. стоит пять ведерок с розами. 40 см по 9,80! длинных нет вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не проще пойти 2-го в школу? если не первоклашка канечно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) тогда уже где-то с 6-го - понедельника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в переходе у бабулек сегодня видела астры по 2 грн, думаю в садик отлично))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, в садик цветы надо? А на 2 годика тоже?:))) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю как на 2, но нам 5 и мы понесем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все верно, т.к. таможня подняла в 5 раз цену на цветы и теперь в 5 раз больше необходимо заплатить пошлины и НДС при растаможке. УмнО придумали! Зная что к 1 сентября все повысят цены в 2-3 раза однозначно, решили часть этого в бюджет забрать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, скажу как преподаватель. Как же обидно выкидывать цветы уже через пару дней((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в сад ношу по большой шоколадке и шампусик, не лю цветы, только в горшках [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, аграрная страна.. лучшие черноземы Европы..(( а цветы импортируем, сами вырастить не в состоянии.. абыдно.. :(((P.S. мой в школу понесет букет который сам вырастил.. пол-лета астры на даче поливал, конечно выглядят не супершикарно - астры как астры, но ребенок горд собой :)))В следующем году выберу сорта покрасивее..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо - астры у бабулек тоже вздорожали? я астры буду покупать, причем сегодня - у нас линейка в 8:00 (хорошо, что не в 6) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астры (или как их там) утром на Минской у бабулечки были по 5грн/штучка, а мне моя дитинка заявил, что не нужны цветы ,шоб я лучче коробку конфет купила.....я и задумалась[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Де ты такое видела? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот час назад в перехода на Майдане купила чудный букетик астрочек-чоронобрывцев и подсолнухов за 5 грн...еще куплю училке орхидею в горшке и тема закрыта для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было в июне на балконе посадить, аккурат к сентябрю бы выросло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня купила у бабулек по 2 грн астрочки, довольна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сегодня были на одном из цветочных складов так там небольшие аккуратненькие букетики с вставочкой "любимой учительнице" стоили от 120грн. Для нелюбимой учительнице букетов подешевле не нашлось :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня в Эдельвейсе на Петровке купила маленькие розочки в горшке за 45гр. Не люблю срезаннные. Даже мужа приучила к тому, что перед большими праздниками сама выбираю себе что-нибудь из горшечных, обращая внимание на отсутствие вредителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня в Эдельвейсе на Петровке купила маленькие розочки в горшке за 45гр. Не люблю срезаннные. Даже мужа приучила к тому, что перед большими праздниками сама выбираю себе что-нибудь из горшечных, обращая внимание на отсутствие вредителей.ОТВЕТИТЬ:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))точно [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала вчера в Метро свежий срез. Твердые бутоны, Зеленые листы 50 см 5 шт 22 грн с копейками40 см 7 шт та же ценаВишневые бархатные.подрезалакинула в ваннузамотала во влажную пеленкуи в холодильник подальше от морозилкиВид у них, замечательный.Одну розу оставила себе00)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Салютной пусто)) то есть тупо ничего нет! я такого никогда там не видела((( говорят, все цветы на таможне стоят...пошлину там какую-то изменили
0

Поделиться сообщением