к летающим тетенькам и просто сильным/успешным женщинам. подмогните,а?!

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, а еще можно я блоки, картошку посчитать на борщ, количество ложек муки:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквы листочкам не мешают, а что могут быть интересны - факт если они скучны маме, то будут скучны и ребенку. а муку он один раз может посчитать, но не каждый же день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети до 5-6 лет не способны мыслить символами. А буквы - они символы и есть И вообще - кому они интересны? Вам интересны буквы? Для меня буквы сами по себе не представляют совершенно никакого интереса, это абстрактные значки, инструмент, который помогает передать мысли на бумаге. Это при том, что я филолог :)) Может быть, у китайцев это по-другому, у них иероглифы не абстрактны, а сами по сееб несут какой-то смысл. А у нас буква А могла б с таким же успехом писаться Н, и никому не было б от этого ни холодно, ни жарко.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не скажите, мои вон каждый день считают - мама не умеет:( вот уже и подметать разучилась, и хлеб резать:)))+ буква это инструмент для чтения, ну вот и пользоваться надо ей как инструментом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно. я вот выучила 2, но сейчас эта инвестиция по нулям... лучше бы пыль вытирала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за советы. сейчас футболерчик ездит на занятия с нашей родственницей. и у меня появилось почти три часа свободного времени(надо завести тему " И шо делать в свободное время") ну и закончилась наша консервация(нет места в кладовке и погребке))) мама отдыхають
0

Поделиться сообщением