Опубликовано: 30 авг 2010 к летающим тетенькам и просто сильным/успешным женщинам. подмогните,а?! девочки, ну нет больше сил.или ума не хватает спланировать. не знаю. живем мы в 2ушке(муж,я, сынишки - 1год, 3года 7мес). так выходит, что у мення либо все вопросы по дому закрыты(уборка, готовка, консервация), но тогда дети - недоразвиты)))(прости,Господи), в том смысле, что не занимаюсь с детьми.. либо все отлично с детьми - и буквы повторим и пишем и рисуем, ну тогда прощай чистка ковров и полировка мебели.иногда пытаюсь охватить все. охватываю, но вечером засыпаю раньше Малявок(((и как быть?чем жертвовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 да забейте на стерильность в доме - все должно быть в пределах разумного,и как по мне, то предпочтительнее улыбающаяся мама и жена в недотертой квартире,чем измотанное загнанное существо в стерильной квартире с борщами-пирогами ! Детки подрастут,тогда попроще станет ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 интересно а как я умудряюсь и работать по 10 часов в сутки и ребенком-мужем заниматься и домом?? интересно???не полирую, не чищу ковры (ковры вообще нах) . Раз в два дня пылесосить - протереть пол (3 комнаты это не так много). Каждый вечер приготовить жрать параллельно стирая, ухаживая за животными ( 2 кошки и вечно гадящий птиц). Пришла с работы - быстренько навела шорох - закинула стирку, сварила пару гарнирчиков, суп, мяско запекла).На выходных закупили жрать...Все прекрасно. Хватает время еще и на попить пива))И вообще на фига развивалками заниматься?????вообще не вижу понта7 У меня правда ребенок в саду, но ему три с половиной мне пока нафиг надо что бы он читал - писал буквы. Пойдет в школу - там писать будет.,по-моему вам тупо нефиг делать, раз находите себе проблемы[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 А Вы работаете? Или дома с детьми? В сад старший ходит?Вы знаете, я когда дома сидела ничего не успевала, а на работу пошла как-то и быт наладился быстренько. Если старший в садик не ходит, я бы оформила. Сразу появится больше времени. Пока младший спит можно быстренько убрать и даже отдохнуть. И не увлекайтесь писалками-читалками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 мне кажется, что все можно делать в меру своих сил, возможностей и желания убирать можно по-этапносегодня пылесос, завтра вляжная уборка, мебель на след. день,консервация не в промышленных масштабах, а по 5 банок в день, абсолютно не утомительно, я так после работы делаю ))ну и если уж сильно в лом что-то делать, то забить ))стирку я даже за бытовуху не считаю, чего ее все время упоминают в перечне сложных бытовых задач понять не могу ))готовить по возможности на несколько дней, ну или заготовки по морозилке распихнуть, фарш крутите, накрутите в 3 раза больше, все лишнее в морозилку, бульон слишкм наваристый, делю на две части, на одной варю суп, вторую - в морозилку, и т.д..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 работаю, но дома))в сад собираемся, но только на пол дня. собираюсь и дальше мучить своего дитенка развивалками от знаете, есть у меня такое дурацко-наивное подозрение, что чем больше смогу ему дать, тем лучше для него будет. оно конечно не гарантия, но совесть будет спокойна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 а сколько же вы времени на развивалки в день тратите? мне кажется они в таком возрасте дольш 20 минут на одном месте не просидят, и информацию перестанут усваивать[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 блин,в мое время почти все родители были повернуты на музыкалках,которые дети тихо ненавидели, а сейчас - эти развивалки,когда ж детство -то беззаботное ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 сами себе создаете проблемы. лучше дайте детям спокойную и уравновешенную мать))) мои родители мне надавали чего только смогли. Я пользуюсь 10 процентами..Слава Богу они не одумались меня с 3 мучать, мучали с 5 лет))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Поверьте, что это не так. Не надрывайтесь, не мучайте ни себя ни детей развивалками, лучше отдохните или просто погуляйте на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 150 грн на домработницу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 полностью согласна - чем больше сможете дать в юном возрасте, тем лучше я сейчас реально вижу результаты своих занятий с детьми. и это радуета на уборку по бОльшей части забиваю. какая полировка? какая чистка ковров? раз в неделю уборка, пылик - каждый день, бо дети кучу песка с площадки приволакиваютно я их не мучаю. все обучение - в игровой форме[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Имхо, надо или домработницу брать, или учиться планировать свой день .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Прочитав про "полировку мебели", заподозрила, что Вам нужно чуть проще отнестись к уборке. Если в какой-то день мебель останется без полироли, ничего не случится, обещаю. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 а нафига ее вообще полировать?)))))))это какой то непонятный для меня ритуал) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 Забить на стерильность:) Выходить на развивалки пару раз в неделю, еще пар ураз в бассейн:) Готовить легкую еду- каши, спагетти, салаты, мясо отварное:) Я слежу только за стерильностью раковин, унитаза, биде и ванной, остальное раз в неделю две моем с мужем ВМЕСТЕ. Подключайте мужа!У гуляйте чаще всей семьей, это полезнее и приятнее для всех:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ага:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я тоже не очень пойму. на кухне деревянные фасады полирую только когда уже все зарастет по самые помидоры :)))а остальное -я не связываюсь с поверхностями, требующими полировки. это какая-то особая разновидность мазохизма[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я себе протираю и все - раз в неделю Пронто)))и ковры нах (пылесборники), у меня другая проблема - у меня живет засранец скворец - выпускаешь полетать - сразу надо менять постель, лазить все шкафы вытирать и пол))))А то он так красиво разукрашивает пол в пятнышки - закачаешься))))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 мужа привлеките, а старшему ребенку вообще пора в садик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 вспомнить о себе и уделить время для себя, любимой детки-уборка- все без фанатизма..ну и день спланировать хорошо бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 вот гад :) у меня такую красавицу сороку мама выкинула нах из окна после того как эта дрянь полгода гадила в мамину любимую вазочку и по концовке ее таки побила.оказалось - Сарочка вполне умеет летать :))) мы подобрали ее слабо летающим птенцом, выпавшим из гнезда[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 сороки тоже гадливые, ага)))Мы Семена подобрали тоже прыгающим птицем с руки выкармливали))))))Сейчас наглый - капец. Выпустишь, покушать не даст. Сразу в твоей тарелке, выдирает из рук, обожает по полу бегать за тобой как собачка)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я работаю, готовлю только исключительно в выходные -получается приготовить много с утра и до где-то 17.00 остальное время я свободна -уделяю время ребенкуа в субботу прошу мужа погулять с малым и полностью с ним быть, пока я готовлю-убираюсреди недели пытаюсь что-то помыть после работы-ванна-умывальник, что-то очень минимально доготовить.так и живем, все нормально успеваю, но вечерами муж с малым -почти каждый вечер гуляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 не могу без фанатизма. мне надо чтоб чииисто. иначе меня дергает(( из занятий у нас такое: иппотерапия 2 раза в неделю. бассейн - 2 раза в неделю+ у старшего футбол(громко сказала - привыканиее к тренеру) 3 раза в неделю музыкой занимаемся дома+английский, ну математика и чтение ессно. у меня у старшего некоторые проблемки со здоровьем и он наверное странный ребенок. если скажу - давай, забивать на занятия - будет страдать. какой-то старичок-прохвессур))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах