Опубликовано: 30 авг 2010 вот планируем с осени топать, надеюсь, станет проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 а у меня в спальне бюро..красивущее и за ним надо ухаживать, не меньше чем за нашим кроликом)) ему(бюрУ) уже много десятилетий.не поднимаются руки продать(((ковер в детской натуральный. до ремонта так и будет. вот все жду, старший в садик - и полегчает. ремонт переживем и полегчает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 да уж.....ноу комментс, нагрузились по самое немогу,,,но впрочем это ж ваш выбор) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ну бюро раз в неделбку полирнул и хорош - 5 минут делов то.......А ковры хоть трижды натуральные - пылесборники и пользы от них никакой в принципе, только хлопоты одни... Я все натуральные монгольские на дачу поотвозила...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 мои дети все по дому делают со мной))) пишут и русуют сами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 мой. и я реально не знаю на что забить. для меня немытый пол - ппц. невоспитанный/образованный деть - ппц, голодный муж- ХАНА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 и мой рисует сам. но к фано без меня не хочет идти. только аккомпонемент нужен. а если не займемся, будет нудить - ну когда поигвааем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 все хорошо в меру. Почему если не заниматься в 3 года музыкой, математикой и чтением дите должно вырасти необразованным?)))) в 3 года дети не могут быть образованными. На это есть школа и ВУЗ. А в 3 это ПРОСТО РЕБЕНОК)))) Пол протереть в двушке - максимум 20 минут....Но необязательно сутками драить мебель)))) У еня никто не голодный - холодильник забит, работаю, еще раз говорю не менее 10 часов в сутки, а то и сутки напролет и даже на выходных). Успеваю даже пельмени лепить и тортики печь)))Ребенок у меня как все дети в три с половиной года. НОрмальный уровень развития, смышленый...Вот Вы убиваетесь и имеете результат. Я не убиваюсь и тоже имею результат (чисто, все накормлены-ухожены, ребенок не заброшен))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 наймите учителя по фоно. Честно? Я с 4 занималась музыкой, закончила школу муз но никогда не хотела заниматься...НИКОГДА..я ее ненавидела))))пока мама не сядет со мной - заниматься не буду. Так вот - после экзамена финального я НИ РАЗУ не села за фоно))))я считаю что надо было меня вести в музыкалку лет в 6,,,тогда был бы толк. ТОчно так же как английский я конечно знаю очень хорошо, но французский/немецкий который я учила параллельно - я их знаю только базово, хотя в институте было 3 языка...В общем все должно быть вовремя и в меру[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 я вот выписалась и поняла,что много трачу на дорогу и занятия, на которых могу не присутствовать может платить мой Тёте,чтоб Арсюху возили?тогда у меня как мин.два часа в день свободных будет. а музыкой я тоже с 4хлет занимаюсь.и малого в жизни б не пустила,если б сам не просил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 как вариант нанять студентку - пусть возит... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 не, мои приучены с рождения играть сами, мама работает, хотите маме помогаем, нет - сами играем() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 играть, в смысле с игрушками - сами.а на фортепиано, только с мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 ну мои пока на фортепиано не, но когда будут - тоже сами, я не спец по дошкольному воспитанию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 подумайте о том, что будет ценнее через 3 года, скажем преодоление бытовых трудностей - это бег на месте. Совсем не имею в виду, что нужно совсем домом не заниматься, но - без фанатизма.Развитие детей, себя -это инвестиция, это не то, что будет бесславно проглочено временем, а что-то, что "аукнется" в будущем.Полированные шкафы, сверкающий фаянс и прочие поверхности это круто, и другие хвалить будут - но кто вспомнит об этом через 10 лет? А вот выучить с ребеном, как минимум, один иностранный язык вполне возможно. [+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2010 +1 я уже и не заморачиваюсь) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А буквы-то Вам зачем? Дети - год и почти 4 года? Оставьте буквы, детям они как правило скучны. Делаете уборку - дети рядом, общайтесь, это развивает гораздо лучше, чем буквы. Консервируете - вот тут у нас помидоры, они красные, их тут двадцать- и считайте помидоры. Чего там их развивать специально, детей-то - природа обо всем позаботилась, вы не мешайте только :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 автор - секрет в планировании. Сегодня 1,5 часа на уборку, завтра - 1,5 часа на прогулку как в анекдоте про таблетку аспиринапомните? половинка от головы, половинка от поноса, и смотрите не перепутайте! ))) у Вас есть какое-то время - делите его на задачии живите по графикуподъем по будильнику, еда по режиму и так далееЖелаю удачи! сама работала и выращивала - не просто, но хватало времени на пироги и подружек. А потом мама вышла на пенсию, а я пошла в офис работать. Удачи Вам! [+sign]Никто не может жить с теми дозами адреналина, которые нужны реаниматору, чтобы снова запустилось наше сердцептаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 +1 уборку - всем по тряпке, вперед [+sign]Никто не может жить с теми дозами адреналина, которые нужны реаниматору, чтобы снова запустилось наше сердцептаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 про летающих скажу - квартира делится на зоны, + сорри это в главную и время на уборку выделяется в соответствии с зоной, но не больше 15 минут.Можете попробовать с беби степс, вот тут они описаны есть:http://www.flylady.ru/?r=11Но, конечно-же необязательно беспрекословно следовать системе, каждый черпает из нее то, что облегчит жизнь ему ;)А насчет развивалок для детей - вы просто умница, что находите на это время. Удачных полётов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А чего это буквы детям скучны? Может это взрослые не умеют сделать интересно тогда ребенку что угодно скучным покажется. останется только мультики про бобров смотреть. Буквы, как и все остальное на свете, детям интересны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 да, но буквы можно учить просто так, а можно подписывая консервацию:)) Все прально Чукотка грит+ обучение должно быть без отрыва от действительности:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 да ладно. ну как могут быть интересны абстрактные знаки ребенку, у которого в силу молодого возраста еще не развито абстрактное мышление? почему только мультики про бобров? По-моему, чем учить буквы с трехлеткой, гораздо полезнее листочки пособирать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах