А Ты? Замораживала свои органы в холодильнике?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

согласна с кошкой. можно устроить детю незабываемую свадьбу, покрошив в салат... ото самое,шо на телятинку похоже+ И, когда гости сыты, тамада объявляет, что они, собсно, сожрали. вот потом и закопаете, что гости оставят. а видео свадьбы можно отправить в кунсткамеру, еще и денег получите, и слава придет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) сразу вспомнила про "Знакомство с Факерами")))))))))))) замечательный супчик получился)))))))))))))))[+sign]ЕхиднО по жизни.Глупость — дар Божий, но не стоит им злоупотреблять (с) БисмаркЗаткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком самом? в правом дальнем углу морозилки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

топовая тема для конфы худеем вместе () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сопли или какашки? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамина подруга кошку дохлую в морозилке держала 3 месяца. кошка умерла когда были сильные морозы и выкопать ямку было проблематично. вот она ее и хранила в морозилке до весны. я когда узнала долго фукала, а потом подумала - а в натуре, вот куда ее девать? если коша друг, то на мусорку выбросить рука не поднимется, а земля так промерзла, что фиг закопаешь... вот тетенька и придумала такой выход...[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо за тему! Я с сегодня на диете. Пишите, пишите исчо! [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут рецептик приготовления есть...брррр... http://samorodok.org/network_apply.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мяско для семьи она там же держала? [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) Так холодильник может сломается до свадьбы и разморозится, фу будет:) А так бы можно было невесточку порадовать:) гггг Потом бы темки на форуме про свекровей и плаценту были)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас большая морозилка, даже ягоды и овощи на зиму замораживаю, а плацента в двери в уголочке:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поблевала...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг.... да все равно можно было как-нибудь зарыть, людей же хоронят как-то [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Органы - нет, а вот трупчик попугайчика - было дело... мама его в морозилку положила, чтоб полежал "до вечера, потом закопаем". Муж, придя с работы, полез мясо доставать на разморозку - удивился вельми... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее семьи нет, а ей самой наверное было пофик (-) .[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свои вырванные восьмерки (зубы мудрости) заспиртованными лет 5 держала, потом ушли куда-то при переезде (или зубная фея забрала?)[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением