А Ты? Замораживала свои органы в холодильнике?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

С плацентой - это очень древний обряд, не вижу ничего плохого в этом:) чем она будет в ведре там со всеми плацентами валяться на продажу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы погуглите, в сети рецепты и даже видео есть, как ее жарят и едят мамаши:(( чуть не стошнило:((( [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно,собирают. на случай, если воду отключат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-бал-деть! то-то я себя дурой чувствую! а корни-то глубоко в детстве, оказываецца! и как мы все выросли, по две вышки "схлопотали", да с красными дипломами - загадка :))))ЗЫ. это не конкретно к Вам, это просто мысли вслух :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо, я беременная меня вырвет:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) наши гурманские духовные естественные роды многим не понять:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. спасибо за разъяснения. а яблоню уже присмотрели? а чего именно под яблоню? я бы под дуб рыла куда-нить... :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ,я как бы понимаю,но как бы и ни хрена не понимаю - зачем такое дома хранить ? ГГЫЫЫЫЫ, капец,и плаценту нам не отдавали,и аппендикс мой зажали врачи :))))))Представила,как при выписке отдают место в кулечке,мля,я думала,что я небрезгливая,похоже,я заблуждалась :))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж в такие темы да с блинчиком наперевес? Вроде ж по названию должно быть понятно, что речь пойдет не об зеленом велике по кличке "Салют"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора уж начинать частную практику. и баблос рубить за средства для похудания. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие американские мамаши на этом поведены:)) видимо, последствия злоупотребления гамбургерами:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо по обряду под яблоней, чтоб ребенок здоровенький и умненький был, и на удачу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не специально храню, я ее на дачу все время забываю взять:) Рассеянная:) А место муж забрал после родов сразу,мы вместе рожали:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужосс:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько времени Вы уже забываете ? :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 год и 9 месяцев:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И съесть! На первом же уроке математики(это если хотите, чтоб ребзь стал великим математиком, а так и на физре можно.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы все туда же!)))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа)))))))))))))))))))))))))))чтоб было чем плаценту запить!!!))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В следующую субботу обещаю себе ее не забыть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то мне эта темка анекдот напомнила- - Пап,а давай маму съедим !-Ты что,дурак? У нас еще полбабушки в холодильнике лежит ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу один случай у М толи коронка, толи штифт выпал, он его благополучно съел, а на понед. был записан к стомат. Так что вы думаете, сходил он по-большому на ведро, достал, почистил... - но он так и не пригодился))))))
0

Поделиться сообщением