А Ты? Замораживала свои органы в холодильнике?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

так писали ж, шо по обряду надо самому дерево посадить, а плаценту закопать хвостиком вверх))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вам напомним)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) у нас один крендель нажрался в дупель,и бросил где-то на столе челюсть вставную,а жена как-то не заметила и вместе с мусором вынесла на улицу.Как он на утро с матюками и под подъё..ки товарищей искал эту челюсть на мусорке,это было нечто !!!!!!!![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бля,у нее еще и хвостик есть ? Капец,совсем я совок недоразвитый :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала такого еще:)) я упрощенную версию реализую:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, буду благодарна:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отетого не знаю))))вчера дали ссылку на такую тему, там пишут, что есть))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... темка... Я вот ироничный детектив читала (И. Хмелевской) так шо вы думаете? не читаецца! Пожалуй в темке потусю, тут веселей :) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да! попросим админа баннер-напоминалку прицепить :)) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,вечер перестает быть томным ! :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ффух! а то я уж подумала, шо я одна такая "нэвчоная" :))) хвостик...аааа.... был бы инет нормальный = сходила бы к Гуглю - глянула.... а так только на слово форумчанкам верить и остается :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвостик - это остаток пуповины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, читайте про хвостики:))мне вчера добрый человек настроение поднял, ссылки дал:)) http://uaua.info/mamforum_arch/theme/186201.htmlhttp://uaua.info/mamforum_arch/theme/96820.html[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то тоже пыталась прочитать ее детектив и тоже не получилось:)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни нада. В моем посте про сопли и какашки не было. Ну раз уж вы об этом заговорили... признаюсь. Закапываю под яблоней. На 5й год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец,не хочешь рожать,закопай хвостиком вниз,о как ! А если потом передумал,и решил еще одну детку родить, тогда что,нужно ее эксгумировать и хвостиком вверх прикопать ? АААААААААА !!!!!!!!!!!![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, а то она мне надоела уже:) путаю с телятинкой:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та отож, протупила по полной, до сих пор аппетита неть( а вот кофе с коньяком подходит для таких тем, не так остро воображение работает) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие органы?? О_о Все мои органы на месте() [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, девки, я опять расширила свои знания про плаценту:))) я в жестках:))+ Катерине предлагаю все же не спешить:))мож, там, на свадьбу:))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На золотую... подарить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от я тя про это и спросить хотела - она жеж место в морозилке занимает, которого всегда не хватает, меня б хватило до первой лепки пельменей:)))))
0

Поделиться сообщением