А Ты? Замораживала свои органы в холодильнике?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А Ты? Замораживала свои органы в холодильнике? Или в каком ином укромном месте? Я, например, долго не выбрасывала свои молочные зубы. Хранила в серванте, в хрустальном стаканчике. Эх, много их там у меня наскладировалось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, я хранила в серванте коренные зубы (целые) :)))) мож до сих пор и валяються где-то + детские волосы - эт святое :)))))еще хранила обрезанный ноготь в 2 см (лет 15 назад дело было)еще периодически на зеркале "сохнут" выдавленные прыщи-красавцы :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буэээ, вот это вы додумались:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще отковыриваю сукровицу на ранках и жру это дело. извините за милый офф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууу! народ, вы чего? неужели осень неожиданно нагрянула? у меня в морозилке из "инородного" только градины, размером с мелкое куринное яйцо. храню для страховой. три недели назад нашу машину побил град, вот я и собрала пару градин для убедительности.тема - жестяная жесть, деффкидавайте лучче про любовниц, шоле....[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. буэээ - это когда в гостях берешь стул и влезаешь в чьи-то сопли или харкачки, и дай бог, чтобы они были высохшими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буэ... а плаценту никто не додумался в морозилке хранить до школьного возраста а потом сажать под каким-то деревом - типа-шоб дите умнее было??? Вместо того, чтобы учить стишки и тренировать память у ребенка...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю кто ты, добрый человек Хранитель, но на обеде я сегодня конкретно съэкономила! даже чаек не полез :(((([+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс....сижу в тихом щоке...эээээ [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сколько ж можно про любовниц- то ентих? пора и о высоком задуматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, я как раз блинчик ела сколько раз говорила себе не заходить на форум в обед((([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я волосы, но не в холодильнике, а в чашечке с золотой каемочкой!)))))))) дочкин пупочек где-то был)))))[+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже,в какие такие гадюшники вы умудряетесь в гости ходить ???????? .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с виду вполне приличные люди, даже с евроремонтами и машинами :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да скоко ж можно сопли да какашки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какэто! это - классика родов дома!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор сорри что не по теме...а правда- что делать с этим пупочком? как то выбросить в мусор рука не поднимается и хранить его не знаю зачем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу,какой кошмар,брррррр ! ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня плацента до сих пор в морозилке, несколько раз чуть не съели:) Надо закопать до зимы:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-я-я-я, все собираюсь закопать под яблоней:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамадараххая! сразу вспомнила свой дурдом(уже в прошлом) с вечными гостями, которые жили неделями, ну и сами себе есть готовили... оттето номер был бы! если б слопали!дальше визуализирую: а потом я такая вся приезжаю с работы, вижу, что они там дожёвуют и торжественно сообщаю ЧТО это было. и больше б гостей в моем доме не было! класс!ЗЫ. а эту плаценту в роддоме с собой заворачивают или как? я не в теме как-то...[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама читаю и прозреваю,как я отстала от жизни.А воды околопдоные не собирают в бытылочку и тоже не хранят часом ? Жалко нет смайлика с глазками на всю морду :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я попросила отдать плаценту, чтобы она на косметику не пошла:) Решила обряд закапывания под яблоней провести:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в роддоме говорили что ребз как соберется в школу типа развязать его должен развяжет - умным буит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да, смайлов порой, сильно не хватает :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением