Не люблю свою кошку

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно подумать, она от вас без ума)))) + взяли животное - несите ответственность.и где попало ее не бросайте)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сгоняла посмотреть. + неотвеченный вызов есть, а смс - нет.завтра наберу тебя.автор: сорри за офф.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже свою уже два дня не люблю ... орет , как резанная ...а фигли ей , не до котят мне ...)))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо хоть не "чем ко мне")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, мой тоже орет. Может это знак?:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапуля какая... ну может найдется еще, есть сайты специализированные пробовали на них искать? ну и объявления развесить можно по району
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пристройте в хорошие ЛЮБЯЩИЕ руки () [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя отбросила коньки раньше. Ползала с октября по август. Может, ей нельзя одни огурцы жрать? Но она друго не ела....Кошку жалко. Плохо без взаимности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , не знак ..то ваше счастье кричит от ужаса .... я бы тоже кричал , если бы знал , что через пару дней меня лишат мужского достоинства )))))))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))0 [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был не совет,а мысли вслух :) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она в Вашей любви не очень-то и нуждается. Кормите ее, убирайте за ней. Да и муж, вроде как, к ней хорошо относится. Пусть себе живет. А чувства..... так многие так в семье живут, без любви. Кстати, тут на форуме как-то доказывали, что это вполне нормально.А может пройти какое-то время и Вы ее полюбите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть в том, что кошак питается дороже хозяйки) не, каждому свое, не спорю - это мое виденье, не более))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх, не кошатница вы :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне не понять. Я обожаю котов и кошек. А еще у меня муж есть - с аллергией блин. Вот незадача - мужа тоже люблю, да и ребенок у нас... :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой дуралей на Пасху ушел :((( а такой чудесный был кот. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением