Опубликовано: 28 авг 2010 Киви, не волнуйтесь, я пойду исповедуюсь(правильно написала?)))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ну прям проффи! думаю, этот рынок услуг еще не захвачен, у вас все шансы)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Ем.) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 правильно :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А что, Красавицы ограничены в свободе слова?)) може и я тогда заткнусь))))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Спец. корм полезнее натуральной пищи? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а моя доця пропала(( третий месяц уже тоскую.... и фото есть в реге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 В моем случае - безусловно да. и во многих других случаях (видя как народ трактует фразу "натуральная пища") тоже. И кстати, несколько дешевле натуральной пищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 а что за корма? хорошие , в смысле[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 бувають же співпадіння8-0! найбільшого кота у своєму житті я бачила якраз коли ходила по квартирах, переписуючи населення))) то не один той самий був, цікаво?)))))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Ой, а как мы с моей ругаемся.... она, правда, стремается сильно со мной ругаться, бо в нос дать могу :))Временами не люблю ее тоже – но как подойдет, просто тынется лбом в ногу и стоит тихонечко так...почти не дышит...Знает, зарраза, что в такие моменты я для нее весь холодильник отдам. нлпишница кренова :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 и моя...(((( 12 дней уже....((( тоже фото в реге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 нет-нет, они не раскормленные! просто здоровые зверюги :) Крупнее, чем среднестатистические наши кошки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 почему жесть и отклонения? Животное же зависит от вас. Кошке не объяснишь, что денег нет или корма нет. Я могла забыть о "корме" :) для себя, но всегда помнила о том, чтобы у кошки была еда. И считаю это нормальным.Я тоже автора не понимаю.. :) Я не любила свою кошку где-то с месяц, так как мне ее принесли с улицы и навязали. А потом полюбила так, что караул :) Самое дорогое, что у меня было. Если бы был потоп, спасала бы ее в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 да вы что!(((((((((((ой, как жалко:((( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 :))) не все красавицы, а те, у кого личико миленькое, душа тонкая и ранимая ... а как откроет рот ... в общем, бывают же в жизни "сюрпризы" :)))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 а хотите узнать о чём я? :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Уж поделитесь... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Ну знаете ли, дети иногда рвут лепестки из цветочков, чтобы уточнить любит или нет? люблю ли я? тоже самое, что и Вы к своим котам :)) "Я не кошатница. Кота люблю, ничего для него не жалею. Но спать в своей постели не разрешаю..."Вы так и не определились любите ли его или нет и не определились, любит ли он Вас :)))) Не в обиду, просто так, мысля :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Недавно читала такую новость: "Мужчина замариновал своего кота и хотел его съесть"...кто-то помешал... ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 Киви, раз Вы решили дать мне совет, я позволю себе кое-что объяснить Вам.+ Я со всем, с чем мне нужно было определиться - давно определилась. И у меня самой есть ответы на все мои вопросы. Мне гадать не нужно. Кота я люблю, но люблю его просто и спокойно, ухаживаю за ним, не экономлю на нем, не бью его, глажу и вычесываю. Но я не кошатница, для меня самой кот никогда не будет на первом месте, я не буду о нем рассказывать часами, целовать его, таскать по выставкам. Кот это кот. Это просто живое существо, ответственность за которое несу я. Все рассказы заводчицы о том, что этот кот просто бесценен в разведении, меня мало трогают, потому как для меня важнее запах в моей квартире, чем созерцание умильных котяток от моего кота. Любит ли он меня? Я этим особо не парюсь. Для меня существуют вопросы более важные. Но то, что он ко мне очень привязан - факт, не требующий подтверждения. А насчет моей постели... В моей постели из посторонних иногда проводит время только один самец - и это не кот. Для кота был приобретен весьма недурственный домик - спать в нем или нет - выбор кота. Я к нему в домик не лезу, и не понимаю, почему должна делиться своей постелью. Об этом я честно предупреждала заводчицу.Посему гадать мне абсолютно бессмысленно, равно как и Вам анализировать мои поступки. К тому же, у нас с Вами очень сильно разнятся взгляды на многие вопросы, так что не ломайте голову зря. Кстати, я так уже давно делаю. Не пытаюсь объять необъятное и понять Вас:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах