Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 не, не лев...бороды у меня нет:))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 кошмар какой....))))))))а моя одногрупница своему псу др..ла, простите))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Я своего тоже жалею. Не обижаю. Иногда называю скунсом. Вот он к моему + возвращению, после 2-х недельного отсутствия, обоссал в холле диван и кресло - причем, судя по всему уже тогда, когда мы дверь открывали - я его даже не наказывала физически. Только беседу воспитательную провела. Надеюсь на его порядочность в будущем:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Скорее этим она как-то удовлетворяла СВОИ потребности:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Она же говорить не может, да и столько удовольствия получила, что все коты тупо отдыхают))) Мы же все по умному делали....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Согласна, одно дело особи женского пола помочь, другое -мужской))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 :-) Ну что ж, и такое бывает. Я свою толстухой называю, бо 6 кг весит. А бить - рука не поднимется, веником могу погонять за непослушание мамке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 девочки, 6 кило - это дюймовочка :) Я прозрела, когда увидела американских кошек. Я знала, что в этой стране все большое :) Но не ожидала, что моя кошка окажется манюней среди местных зверей. Здесь кошки-коты спокойно могут весить 10-12-23 кг.. причем я говорю не о мейн-кунах, обычные кошки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А мне Вас никогда не понять ) Я свою обожаю (и всех животных тоже). Разговариваю с ней. Могу любоваться и умиляться часами. Целуюсь с ней. Кормлю дороже чем себя. Если она кого-то царапает, трындюлей получает не она. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 мда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Не, ну это ты о раскормленных до ужаса животных. Скорее всего. У моего кота папа 14 кг весит. Просто огроменный, упитанный и мордатый кот:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А я могу. Я не кошатница. Кота люблю, ничего для него не жалею. Но спать в своей постели не разрешаю,+ И запах... Это меня убивает больше всего...[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 типа со цветочкам "люблю-нелюблю, люблю-....." :))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Киви, Вы о чем? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 смысл не поняли? :) проехали (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Роскошно...:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Кормлю дороже, чем себя - это жесть)) Имхо, любые отклонения (не важно в какую сторону) - это уже что-то не то)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 я тоже чета не въежжаю) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Почему отклонения? Если ее корм дороже, чем мой - я невиноватая )) Правда, расходует она его меньше - 5 кило весу против 60 все-таки )[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 отож :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 не знаю...у нее парень был:)) просто рассказывала, что когда его купает, то там вжик-вжик и готово(фууу, тошнит))))) у нас с мужем теперь она под кодовым названием "та, что собачке дро..ит"[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А вы мясо. рыбу не едите?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Такая красавица, а ТАКОЕ пишите!!! 5 баллов!!! :)))))))) Наверное, не забуду Вас никогда :)))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах