Опубликовано: 28 авг 2010 Не люблю свою кошку Вот что мне делать? была котенком, конечно, приятно повозиться и все такое. Сейчас нет никакого желания даже погладить. Лазит по столам, мягкой мебели - раздражает. Кошка хорошая, но вот нет чувств к ней! О чем думала, когда брала? да ни о чем. Это теперь мне ближайшие 15 лет мучаться? да и ей, заодно? Она же чувствует, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Полнолуние, 1 сентября на носу - сплошные потрясения)) тут не только кошки, - мебель задолбет)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 попробуйте её к кому-то пристроить - с кошками это проще, чем с собаками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 не могу, муж к ней лучше относится, чем я (+) Еще подумает, что я злая и безсердечная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ну и мужа пристройте куда-нибудь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 а если бы вы знали, какие комары противные! есдинственное, повезло, что живут меньше))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 да че тут развлекаться...грустно это...а муж лучше относится или хорошо? может все таки отдать кому-то? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Вам повезло, у Вас кошка. У меня кот - орет по ночам, бесконечно требует гладить его. Вот это капец... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Пригодицца еще) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Может иногда поиграть, убрать, ну и раздрадения, скорее всего. не испытывает а вот я испытываю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Эта проблема решается легко-кастрированием)) А вот с кошкой тяжелей будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Да я понимаю. Хоть и жалко фаберже - красивые, во вторник повезу животинку на операцию. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 разводятся сами, гады....да и кормятся тоже...единственная радость, что муж более вкусный для них:)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Фаберже в сервант) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Я котов и кошек особо не люблю, но раз моей подруге соседка оставила кошку на неделю. А у той начались горячие дни... муж подруги все по делам пропадал, коротали время вдвоем... И эта кошка Муха нас задрала просто-ходит, орет и трется об ноги... Стало нам ее жалко и решили мы ее удовлетворить. Жалко не было видеокамеры!!!!!!!!!!! Значит я хватаю Муху за загривок и начинаю неистово ее мять и чухать, а подруга в этот момент термометром туда-обратно (больше ничего не нашли подходящего по размеру) ...муха через несколько секунд выгибается и начинает резко взвывать, потом у нее перерыв на несколько минут... В общем достала она нас, чтобы мы ей по очереди устраивали удовольствие!!!! ))))))))))))))))) На другой день кота притащили-не хочет, пришел подругин муж- кидаться на него стала , пришлось ее загнать шваброй в пустую комнату и закрыть на время)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Вместо плаценты в морозилку:) Или заспиртовать и на шею повесить, чтобы кошки издалека видели+ что с ним ловить нечего и не тратили время зря. Как в анекдоте о шикарном сибирском коте, который кошку всю ночь по крышам таскал и грузил рассказами о том, как он в Сибири яйца отморозил.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Что котов не любите - заметно:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 мляя, кошку изнасиловали) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Исправила)))))))))))))))))))А то неверно народ поймет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 А ей понравилось)))) Это было лет 17 назад, тогда таблеток не было и никто так и не знал об этом, только мы с подругой))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2010 Комментарии почти все несерьезные, а я вас понимаю(+) Мою кошку принес муж, хотя я предупреждала, что в квартире будут проблемы. Мы живем со свекровью, новый ремонт, новая мебель и т.д. Я бы хотела кошку в частном доме, подальше от дороги, стерилизовать ее, пусть бы бегала на свободе.НО! Я вдруг поняла, что животное не выбирало, это за нее сделали выбор. И я закрыла глаза на все неудобства, связанные с ее появлением - ободранные обои, обивку, объеденные вазоны, масса шерсти, летающей в воздухе и оседающей на всем...Я ее просто приняла, полюбила, пожалела, как чужого ребенка. Вы бы знали,как она ждет нашего прихода с работы! Нигде никогда не делала шкоды, поэтому ждет,что мы придем и сразу за ней уберем, чтобы не пахло.Такая ласковая мурчунья - игрунья! Я могу о ней часами рассказывать!Это такой антистресс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах