Куда Все Подевались?

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда Все Подевались? в самом деле.я уже кругами целый час по форуму хожу - никого нигде нет. даже в сексе и во флудилке)куда все подевались-то? дождь на улице - самое дело сидеть с вином и пиццей на ликаре)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидят, дрожат, перья сушат от дождя. дабі клавиатуру не заляпать! я уже протряхла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электрику планирую) , ваапсче времени нетЪ(+ З.Ы. - тему Вашу того, удалили...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ...я тоже заметила и только что подумала об этом :))) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! похвастаю - аэрогриль жду))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж поняла) + я ж только не поняла, за что)))потому как ищут и сантехников, и брокеров, и мебельщиков и фиг знает кого, а дизайнеры почему-то не в почете у здешнего одмина...все никак объяснений не дождусь. заодно и координаты его работодателя поспрошАю...[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аэрогриля у мну нет - это действенно? () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, скучновастенько в последнее время) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по отзывам хозяек сей чудо-кастрУльки - очень,+ гриль, каши, супы, выпечка - все делает ... само!!!!)))))))) - это больше всего радует)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз перепроверяю дизайнера ... оказалось 10 шт. плитки недозаказали ))))))))))) справедливости ради - они сами это заметили )))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1. избирательная какая-то коммерция) дизайнер - это коммерция, а сантехник, получается, нет?)))))2. сумма скромная, мне без выпендрежу)3. да? интереееесно... пойдем в обход тогда, если начнут шифровать контакты работодателей)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте два! ладно, можно одного. + мне не надолго, на сто кв.м)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разница с мультей? () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объем - от 11 литров и до 16-18 вроде, два блюда за 1 приготовление, таймер ...+ у мну мульти нет - не могу сравнивать квалифицированно))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не могу .. они и так кроме меня еще на 2-х объектах ... за деньгами погонятся , а у меня фигня будет )))) а еще у них маленький ребенок , часто ходят вместе с ним , не всем нравится ...([+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тута )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - не учли прирезку или ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! от 11 литров) не, мои столько не слопают) + и еще катастрофически не хватает места на кухне)))[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , забыли что в ванной будут полки и внутри тоже плитка ))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да, согласна. + ребенок меня не пугает - я там пока не живу. пусть бы ходили.а по поводу за двумя зайцами - согласна.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ТУТА или ты + еще ТАМА?потому как выпить хочется культурно и в компании)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож), вернее - ее не будет какое-то время ))), я на 11 взяла , но+ под крышку ее ,вроде,не обязательно трамбовать...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне как хочется...........((((((((( [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением