Куда Все Подевались?

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ок), но я не оригинал (Хоттер), а подделку беру ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа))))))))), он 1 кг "лишний" сразу видит... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох-хо-хо... везет же... я - зависима ... и стаж намного больше... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бросила без нервов и без набора веса, у мну мотивация сильная была щас изредка покуриваю[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт : психи были ровно 2 дня , но я долго себя морально готовил , Поправился , потому что стал заменять курево едой - моя вина , а не отсутствие сигареты ... вот сейчас борюсь с весом .. уже минус 7 кг )))Так что , еще чуть-чуть и вернусь в форму , но уже без сигарет )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня токсикоз тогда начался - не смоглО( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать , ученые установили : не существует никотиновой зависимости , есть только психологическая ... вот и настраивай мозги ...а организму фиолетово ..)) могу даже ссылку поискать ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн... + и я уже минус 7 кэгэ)))))надо же)мне еще столько же до моих шештнадцать)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маладец), я в 17 бросала - мама с бабушкой на огороде прятались неделю, но не помогло... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нивэру) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на : Зависимости от курения не существует!Израильские ученые пришли к шокирующему выводу, что курение табака – это никакая не зависимость, а просто пагубная привычка. Профессор университета Тель-Авива Реувен Дар смог доказать, что желание затянуться связано не с физиологическим эффектом влечения к никотину, а с психоэмоциональным состоянием человека. Получается, что дух преобладает над материей и это не оправдывает курильщиков, признающихся в том, что потребность в дыме табака вызывается физиологией.Сегодня в мире курит 20% населения и каждые 8 секунд от причин, вызванных курением табака, умирает один человек, что в пересчете на год составляет 5 миллионов человек.В исследовании принимали участие служащие авиакомпании Эль Аль, совершающей дальние полеты. Оказалось, что, несмотря на долгий полет, служащие не испытывали неудержимого желания закурить. Однако к концу каждого перелета люди, думая о скорой посадке, вызывали в себе желание затянуться. Это еще раз доказывает, что тягу к табаку стимулируют психологические сигналы.Еще один пример. В исследовании принимали участие и религиозные евреи, которым запрещено курить по субботам. Выяснилось, что субботу они проводили легко, не испытывая ни малейшего желания закурить, однако к концу дня их начинало тянуть к сигаретам. Это связано с тем, что они попросту ожидали конца дня и потому так получалось, подчеркивают исследователи.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне еще 8-10 ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиравно нивэру) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда же ты курить начала , если в 17 бросала ??))) я в 16 только пробовать начинал ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа!!!! вы меня капец напугали...( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по попе ? ))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг - шалун)))))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе это не грозит...на мясе не поправляются ))))))))))))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даешь ! )))))))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправляются ( , я в этом году впервые попробовала сесть на диету + мамадарахая - как это ТяЖеЛо!!!!!!!!!![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ребенком в игру играла на другом компе - тут я уже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... 6-разовые тренировки туда же) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг..)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением