Опубликовано: 27 авг 2010 да воно не так шоп нужно, просто она у меня еще в подаренном с ней же горшке, ну таком магазинном, и оно мне не эстетично:))+ кстати, орхидею, мне тоже форумчанка подарила:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ой)) сделаем только не сегодня. башка не варит .... меня на этой неделе завалили письмами в личку - гадать всем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 испытания полевые давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 одна веселая тетка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 )))))))))))) я не верю в гадания) снимайте мою просьбу) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 да ладно)) тут никто не верит в гадания))) это просто развлекуха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Именно прозрачный горшок для орхидеи и должен быть) Можно , конечно , купить по 120 грн из стекла или дорогого прозрачного пластика . Но я сомневаюсь , что именно в такой вы хотите пересадить. Орхидея не любит пересадок, если ей не тесно - не трогайте ее. Оля , мои ответы правильны ? )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 пойду-ка я смотреть "скорую помощь". спокночи всем) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Правильно ! ))) а что еще ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 диван и монитор)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 орхидея- сама эстетика . поэтому горшок для неё магазинный- то , шо треба. Действительно . У меня все орхи сидят или в магазинных , или в ведёрках от мороженого .......Им необходим прозрачный пластик , в керамике орха загнётся....+ сделай в горшке гор. гвоздём дырок по всему горшку......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 не, я когда в новую линию попаду - то куплю спецгоршок, раз грите не трогать, то не буду, пересадить хотела в египетский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 благодарюсс:() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 зафтра), но - с какой скоростью готовит - ахтунг!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 спокойной ночи:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 взаимно), мерси за флуд) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 четверо детей от 4-х разных мужей)), наследство от далекой канадской родственницы) поездка в Тунис), знакомство с 2-мя красавцами-тунисцами) и ФСЕ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 нет)))) даже то стекло - не гуд для орхи , корни будут преть .....стекл. горшок мона использовать как кашпо ....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 давай , пересаживай )))) потом полутруп - мне ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 еще раз спасибища:)надеюсь, полутрупа не будет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Брехня ! ))))))))))) А вот я вам погадаю : вы явно ищете помещение для аренды... вижу Подол или Петровку )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ой гадалка))) прям не мАгу)) давно это аж 3-й день)) причем писала об этом ) давайте проясновидьте мне офис))) а то все что смотрю либо дорого либо ужасно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а я и не говорю , что давно ))) * читаем внимательно слово "явно" , а не "давно" * будет офис после 27 сентября, район ближе к Петровке, чем к Подолу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 поздно после 27... надо раньше) колдуйте пораньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 это уже за деньги )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах