Куда Все Подевались?

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да воно не так шоп нужно, просто она у меня еще в подаренном с ней же горшке, ну таком магазинном, и оно мне не эстетично:))+ кстати, орхидею, мне тоже форумчанка подарила:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой)) сделаем только не сегодня. башка не варит .... меня на этой неделе завалили письмами в личку - гадать всем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испытания полевые давай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна веселая тетка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) я не верю в гадания) снимайте мою просьбу) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно)) тут никто не верит в гадания))) это просто развлекуха)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно прозрачный горшок для орхидеи и должен быть) Можно , конечно , купить по 120 грн из стекла или дорогого прозрачного пластика . Но я сомневаюсь , что именно в такой вы хотите пересадить. Орхидея не любит пересадок, если ей не тесно - не трогайте ее. Оля , мои ответы правильны ? ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду-ка я смотреть "скорую помощь". спокночи всем) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно ! ))) а что еще ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диван и монитор)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орхидея- сама эстетика . поэтому горшок для неё магазинный- то , шо треба. Действительно . У меня все орхи сидят или в магазинных , или в ведёрках от мороженого .......Им необходим прозрачный пластик , в керамике орха загнётся....+ сделай в горшке гор. гвоздём дырок по всему горшку......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я когда в новую линию попаду - то куплю спецгоршок, раз грите не трогать, то не буду, пересадить хотела в египетский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарюсс:()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зафтра), но - с какой скоростью готовит - ахтунг!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойной ночи:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно), мерси за флуд) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четверо детей от 4-х разных мужей)), наследство от далекой канадской родственницы) поездка в Тунис), знакомство с 2-мя красавцами-тунисцами) и ФСЕ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)))) даже то стекло - не гуд для орхи , корни будут преть .....стекл. горшок мона использовать как кашпо ....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай , пересаживай )))) потом полутруп - мне ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибища:)надеюсь, полутрупа не будет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брехня ! ))))))))))) А вот я вам погадаю : вы явно ищете помещение для аренды... вижу Подол или Петровку ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой гадалка))) прям не мАгу)) давно это аж 3-й день)) причем писала об этом ) давайте проясновидьте мне офис))) а то все что смотрю либо дорого либо ужасно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не говорю , что давно ))) * читаем внимательно слово "явно" , а не "давно" * будет офис после 27 сентября, район ближе к Петровке, чем к Подолу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно после 27... надо раньше) колдуйте пораньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже за деньги ))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением