А что у вас есть необычного на рабочем столе или в тумбочке?:) (пятница)

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Брусника и черника в морозилке на работе. Лежит по времени до хрена и трошки! Может уже кто умыкнул???! Надо ещё хорошенько поскрести по сусекам, вдруг вспомню, грузовик надо бы вызывать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, нИпавИзло:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы блин даете:) Смеюсь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящий коктейль!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не понимала, зачем калькулятор, если возле компа сидишь?? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на столе- лампа, мобилка, небольшие электронные часы, калькулятор, 5 листиков А-4 с обмерами, ручка и чашка с чаем))) сейчас чай пью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно??!!!!! А Вы где были раньше со своей темой? )) Блин! Така гарна спідниця. Вот всё из-за Вашего бездействия))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катарина, вот спасибо Вам - нашла вполне приличную конхфетку :) [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все самое обычное: шоколад, хороший кофе, ликер Моцарт крем для рук, колготки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немножко бабла, пару пачечек а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много чего, ватные диски и палочка, станок для бритья, прокладки, туалетная бумага, салфетки,+ спазмаллгон и витамины, расческа, ополаскиватель для полости рта, крем для тела и для рук, смывка для глаз, конхветка, маникюрные ножнички, пару лаков, две худ. книжки (давно прочитанные), диски.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все могу понять) но станок как?)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для зарядки. не все же в экран пялиться, надо иногда и глаза отвесть :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож в приемном отд. работает в роддоме, Или другая спецфисская профессия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на компе никогда не считаю, и на телефоне люблю по старинке)) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как то была така затюкана, что пришла на работу глядь, а волосики уже пробились - я в юбке+ короче огородами сбегала в магазин и купила одноразовый станок и по сухому в туалете.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня: на столе: чашечка сувенирная с сувенирным карандашом из березы, стеклянная пирамидка (бумаги, оргтехника и т.д. не считается)в тумбочке: чай, кофе, чашка, одноразовые креманки, ложечка, цитрамон, спазмалгон, антистатик, туфли :-), кулечек маленький и средний, учебник по статистике и худ. книга, давно прочитанная, но тяжелая, потому и не забираю домой :-)))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На столе у меня сверху статуя Будды, колонки, календарь с тиграми На самом столе книги, диски, ... Тумбочки нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы загляните под стол, сходите в раздевалку, откройте морозилку на работе, уверяю вас что нибудь найдёте своё как и я))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частенько спицы и нитки были,грешила вязанием в часы внутреннней работы.Просто компа не было,так бы спицы не пригодились:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, не-не, это ж Вы - мужчинка, вам туда незачем бежать)) чё-то я сразу не посмотрела ник...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык для дела ж все:) второй принтер - на соседнем столе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не держу ничего личного ни на столе ни под столом :) У нас тут могут уволить без предупреждения, за 5 минут. И эти 5 минут будут стоять за спиной и смотреть, как ты собираешься. Поэтому лучше не хранить ничего неприличного :)Так что у меня в тумбочке кроме ручек-карандашей только леденцы для горла, чай и маленький стеклянный чайничек :) На стене - календарь с видами природы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на столе лежит синий человеческий головной мозг .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыы, готичненько. :) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением