Опубликовано: 27 авг 2010 собственная))) или голова как тумбочка [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 неработающая колонка меня покорила:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Ой, как я вам помогла, крууть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Какой кошмар, надо ее достать срочно:) Или тумбочку с головы снять... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 На столе магнитофон, телевизор, стабилизатор напряжения, всевозможные пульты, а также- тапочки, весы и dvd+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 на столе шкатулка с бусиками, мини-мусорка, планшет для обработки цифровых фоток, книга Курпатова, калькулятор, 2 чашки, обруч, ещё калькулятор, диск, ещё книга, очки для компа, крем для рук. Мама-дорогая, пора навести порядок оказывается))) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 НУ я в бассейн хожу после работы, и всегда думаю что если ноги не в порядке, то надо иметь это все под рукой:) пока не пригодилось:) все новое. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Не забудьте одежки:) А юбка зачем? С этикеткой, лён? Вы же ее не успеете поносить, лето оканчивается:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Да уж, никакого интима:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 это еще без тумбочки:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ой, а я как в цифровом доме: цветной лазерный принтер, модем, ноут, телефон и книга "Походження словян":)+ в тумбочке ого-го сколько всего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Угу, и на столе ничего лишнего нельзя (( Кроме ноутбука, телефона и рабочих бумаг в течение дня Фотки в рамочке я и сама не любитель ставить, а все остальное.... короче нельзя нам срач. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 порезанная упаковка от хлопьев Нестле + книжка "Репка", бумажный кораблик, карточка пополнения счета КС украшенная нарезанными резинками для денег. Только это не в столе, а разбросано по моему кабинету, - последствия набегов сына :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а у меня так в офисе) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Действительно полезно глянуть... Настойку пиона нашлаеще есть:крем дя рукпилочка блеск для обуви - похоже не ликвидныйрасческасалфеткипару конфет сосательных плоскогубцы маленькиевроде остальное все по работе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 завидую по-доброму:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а у меня на столе такой срач, капец, убраться чтоли:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ничего себе, сколько "обмундирования":) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 о, плоскогубцы очень полезны:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 еще как ..бывает замочек разошелся ...или еще че нибудь зажать, как появились у меня даже не вспомню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а у мене просто жах..печатки підприємств, 2 прокладки, 2чашки, антістатік, календарик місячних, чорнила для печатки...зламаний наручний годинник(шкода викинути)і новорічні листівки зо 2006 рік .і все це в крихтах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Юбка))) да, уж действительно, нЕзачем уже! я как сорока всё тащу, коплю как плюшкин! АЙ!!! вспомнила! В развевалке валяются новые Босоножки для танцев (39 р) и купальник спортивный! Ни разу не примеряла Даже!!! Куда деть такое? мож кому надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 чтобы мыть что-то в комнате, наша уборщица только пол и то...воздержусь от комментов [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 нет, нет у меня в тумбочке прокладок и губок(( есть духи, фен, сумки, чулки, рУмки)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах