А что у вас есть необычного на рабочем столе или в тумбочке?:) (пятница)

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что у вас есть необычного на рабочем столе или в тумбочке?:) (пятница) Заглянула в сою тумбочку, капец - носки, колготки, зубочистки, станочки для бритья (зачем? на всякий пожарный:)), гель после бритья, прокладки всевозможных видов, тампоны, счетки для одежды и обуви, разные ренни и т.п., и мивина одна откуда-то! Я туда раз в месяц за зубочисткой заглядываю и удивляюсь такой кладовке в столе, практически ничего не пригодилось пока:))А на столе у меня черепаха и бык, подарили статуэтки, наверное символизируют что-то:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще ничего))))у меня и тумбочки то нет))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тумбочка забита сувенирами из отпусков сотрудников за многие годы (так принято у нас)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это, пустой стол? и только монитор?:) или вы за ноутом работаете:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже так принято, но у меня дома в пакетике все:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю...значит так: кроме рабочих бумаг, куча сосательных конфет(надо выкинуть), пудра(забыла вчера), губка для обуви, крем, мыльце маленькое в коробочке из-под прокладок либрес, еще один крем. В тумбочке: несколько пар перчаток хозяйственных, куча книг, тряпочки хозяйственные, семена льна, подарок сотрудницы на новый год,[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому никогда не везу такую ерунду, ненавижу эти сувениры))лучше уж фрукты привезти, конфеты и тыды [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минимум - необходимые бумаги, монитор, мышка. Даже клава выдвижная под столом :) Терпеть не могу лишнего на рабочем столе :) А вот в туууумочке у меня может быть все, что угодно! :)) Сейчас провела ревизию: Пачка начатая овсяных каш (в пакетиках), куча разных чайных пакетиков в какой-то жуткой керамической кружке (откуда она?!), фломастеры, катушка зеленых ниток, одна неработающая колонка от компа, 2 деревянные линейки, куча каких-то дисков, книга Мамина-Сибиряка "Приваловские миллионы" и зарядка от телефона. Во как :)[+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мея голова в тумбочке сичас [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все сувениры развешаны по стенкам в моем отсеке:)) ,[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чай, кофе, сахар, салфетки влажные, губка для чистки обуви.. Ооо, блеск розовый:)... а я его искала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чья? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая полезная темка))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запасная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига себе!!! не, я все понимаю, а станочки для бритья и гель на работе напуркуа?)))Заглянула к себе - токма рабочие тетради, визитки, бланки - из дополнительного:- крем для рук- гигиеническая помада- расческа- жвачка- капли для носа (закладывает иногда)- засохший гематоген (это с голоду)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноут и на диванчике) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак... на столе кроме необходимого:телефонов, ручек, калькуляторов, блокнотов. каталогов... Лак для ногтей, кошелек, суперклей (?) , открытки с видами Оломоутца. :)В ящики боюсь даже заглядывать, думаю там может и мамонт сушеный найтись :) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на столе приличненько так. А вот в тумбочке: ттри вида ткани летней, одна лляная юбка с этикеткой! Под столом пакет с детскими одёжкам для школы, купленные недели 3 назад. От вам спасибо! потащу домой сегодня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня если в тумбочке и есть чего неприличного, то все надежно скрыто от посторонних Потому что у нас шоурум и в эту тумбочку в любой момент может залезть клиент - посмотреть, как она открывается, как механизмы работают. :) Так что там все приличненько и чистенько.... к сожалению.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда понятно, я дома тоже так делаю:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем хозяйственные перчатки?:)) интересно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением