Ну, кто еще за что пол царства отвалит? Я - за рыбу и помидоры!!!!

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ХАЧЮ : - чебуреки с пивом- беляши с молоком- домашней колбасы из свинюки с самогоном-мамалыги с брынзой и шкварками-вареников домашних тоже со шкварками-пельменей домашних тоже со шкварками-сала с чесноком , помидорами, черным хлебом и красным вином-буженинки свинячей с хреном забористым и холодной водкой-да хоть бы клубнично-мятного сорбе... А вместо этого - все , что могу себе позволить : пью пиво Лефф( чуть-чуть ) и жую королевские креветки ((((((((((((((((и даже 1/4 царства не отдам .....самому нада ...)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот постеснялась же написать что то кенгурёнок (ещё была мысль -чупакабра) но махооонькая и симпатяшная...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо характерно, я это все могу))))))мамалыгу, правда, еще не освоила..но..)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо характерно, шо я это тоже могу, пожалуй кроме сорбе))))) ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо характерно... мочь-то можно, а вот хотеть на пАру!.... вы, девочки, могите, а я буду хотеть :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сорбе сам могёт) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна :) заблаговременно купленная голяшка ждала своего часа :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого учим)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и мамалыгу могу...))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне за мамалыгу даже страшно браться :) Загадочное для меня блюдо :)Пытаюсь придумать, шо я хочу. Да практически весь Бондовский список, ну крoме сорбе :) я б его заменила на кабачки, жаренные и с чесночком, вареную молодую картошку и селедку :)Вопрос: а как оно сало с красным вином? хитрое какое-то сочетание :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нереальный мужчина))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вапче -то хлеб с помидором и вином - это правильно , по-модлавски-одесски.... а сало с чесноком - то я не удержался..))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамалыгу делать раз плюнуть ... очень просто)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТО!)))))))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елы, я теперь сижу и сала хочу с черным хлебом :) А нету ни того ни другого :) Зато есть говяжьи ребра. Буду готовить впервые. Были такие красивые, что не удержалась и купила :) (а в Киеве говядину напрочь игнорировала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже всего хочу) надо идти спать [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне блины ежедневно и больше ничего не надо) ну и конфетками фереро роше догнаться- ото щастье)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением