Опубликовано: 26 авг 2010 а где сушить? в духовке? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а у меня сокЪ не пьють :-Р [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я вялю в духовке при малых оборотах на пергаменту сбрызнув маслом и травками + в несколько этапов[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а борщЪ едят, для него и стараюс [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 можно в духовке, у мну душегубка специальная, сушилка для овощей и фруктов я их больше в салаты употребляю, в борщ мне не то, изначально не для борща эти помидоры итальянцы придумали ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 долго? просто я не могу занимать на целый день духовку - не сама живу :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 можно в несколько этапов (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну вечером полчаса и пусть там лежат, скажем, до утра, утром полчаса и так постепенно довести до кондиции [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 у меня для борща пюре :-))))густое такое, красивое :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ага, поняла... типа нагреть - и пусть остывают-испаряется влага... да? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 А я вот хочу такое, какое гугль не знает, могут знать только здесь на Ликаре. И знаю я, ибо пробовала в роддоме перед кесаревым сечением)). Сутки голодала-готовилась. и вечером нажралась... то ли Пасхальная Бабка, то ли Кулич, не помню. Переданная из Италии. Она такая -ах-какая!!! внутри ромовая начинка/глазурь (похожа на засахарившийся снег) поедали мы это чудо поздним вечером, всей палатой в тёмной столовой, с приоткрытой дверью. Вот, собственно, все её приметы))) Долго мы ёще спорили как её туда затолкнули: шприцом в готовую бабку или в тесто, а у потом выпекали. Да так и не допетралы)))А недавно сотрудница угостила меня неким чудом, испечённым в формочках от кекса, как мне показалось, тесто такое же, как вот в той Бабке заморской. Но в этих чудах ещё внутри молотый мак с сахаром. Кулинарила эти чуды не моя сотрудница, а угостила меня угощённым чудом)))Сама хозяйка рецепт не сдаёт, говорит "тесто обычное (!), только вместо сахара - мёд нужен" Уже и Бабку не хочу, хочу только рецепт.... и разыскать девчёнок из палаты № 9 роддома №.... : Зою, Сашу, Олечку Бояринцеву!!! ...Где там моЁ полцарства лежит? кому его тащить взамен за такое?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 дада, я так и пастилу делаю, муторно, зато как вкусно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 небось паста Чумак [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Панеттоне )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 злое какое )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!!!!! И мидии!))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Так гугль знал и молчал??? накОл его, на кОл! Вам громадное Мульто Грацио! буду вечером дома мониторить эти рецепты!! Ещё спрошу - а Вы сами пробовали такое Панеттоне? где это можно повторить?))) и совсем нагло так: ...а Олечку? Зоечку, не знаете?)) это не ВЫ часом? у меня и фотки остались ))..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ясно. спасибо за наводку :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 нифига! помидорчики без ГМО, перекрученные на мясорубку! :-Р [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 та пусть! :-))) я-то знаю, какое у меня пюре! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 харош салатик! :-)))) шашлычок с мидиями :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 )))) не не знаю, я в роддоме еще не была )) сама его не делала, уж очень сложный рецепт настоящего панеттоне, пробовала те, что у нас в супермаркетах под пасху продются, но те, что я покупала меня не впечатлили ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 это уже не в тему: какую-такую зверУшку вы греете ладошками (в реге) белчонок новорожденный?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 вот кк раз перед пАсхой было дело. Но она не из украинского супремаркета была. мммм.... хАчу, ай как хАчу вот то паннетоне...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 не мои то ладошки к сожаленью, бессовестно украдено в гугле )) на одной бельченок, на второй кенгуренок ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах