Ну, кто еще за что пол царства отвалит? Я - за рыбу и помидоры!!!!

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну какая же ты умница! ))) хозяйська дытына .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дафай меняться : я те помидоры, а ты мине полцарства :)))))))))) хотя помидоры я тоже очень даже, но махну не глядя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ты думала? по другому в нашей жизни нельзя! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цуревна, блин :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их на огороде хоть одним местом жуй [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б тошнотик съела [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Лариса нашлась)) кста, а я рецепт надыбала совеццких тошнотиков)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-ну! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рецепта Чиабаты с сыром и луком, случайно, не надыбала? хочу в субботу забацать :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап чём и речь....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща приеду домой - а там + накрошу руколу свеженькую, да с помидорами домашними, да с брынзой из болгарии, да с ом из хорватии. бэлым бальзамическим уксусом вспрысну. в одну руку возьму большую вилку, в другую - свежий теплый багет, что по дороге домой прикуплю - и смотреть очередную серию "скорой помощи".к вечеру заполирую шампанским, что в холодильнике со вчера меня дожидаеццо - и на ликарь)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво жить не запретишь. Ты б лучче фиш-энд-чипс осваивала :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ела я ихнее фишэндчипс. фуйня) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я.... а я.... а я вчерашних блинчиков с мясом разогрею и с помидором съем! вот! если, конечно, до того времени не перехочу кушать.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать? привыкать надо! :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно?) я помню такие на Контрактовой продавали, году эдак в 86-87))) http://crevetka.com/index.php?id=102[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне придецца давиться овсянкой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постишь, мать? чи голодаешь? () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделай буженину :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!!! Это оно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лень или нема часу готовить? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ваще еды не дають вечерами(( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне проще, я после работы ваще не жру (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестоко, однако..... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голодаю и скитаюсь, а по ходу дела - холостякую)))) ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением